Сообщение от Iliya20
Offтопик:
Офигеть !
Ещё с наебэя Wima покупать - лучше в том же location купить сколько душе угодно, и дешевле![]()
А зачем той же ёмкости ставить кондюк? Можно и поменьше...
Сообщение от Iliya20
Offтопик:
Офигеть !
Ещё с наебэя Wima покупать - лучше в том же location купить сколько душе угодно, и дешевле![]()
А зачем той же ёмкости ставить кондюк? Можно и поменьше...
Относительно маленький если сравнивать с размерами намотанных металлизованных полипропиленовых кондёров типа Dayton.
Извиняюсь что влезаю,хотел бы спросить - а электролиты под маркой elzet действительно настолько плохи ? И если да то где можно заказать почтой более менее электролиты в блок питания (не дорогие как epcos , просто нормана работающие),а то в чипе-дипе что то последние пару раз присылали elzet да и других большой емкости нету.
1234,
а где БП-то??
Если кто-то где-то плачет, довыпендривался значит!
Monolith,
БП в бриг,лимит на две банки составляет рублей гдето 800(хотелось бы уложиться в 600) максимум(без доставки).
Pasha_Kiev,
Те что приходили покачто работают нормально. Просто сейчас хочеться надолго и чтоб не пожалеть.
jamicon как я понял тоже не самый лучший выбор?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН
Ага, и по звучанию твердый середняк, даже чуть лучше.jamicon по крайней мере надежные.
Offтопик:
Господа, что посоветуете на материнку. У друга вытекли два кондёра GSC 3300мкФ 6,3В 105С рядом с процессором. Какие кондёры лучше искать?
Ничикон ОСКОН, или алюмополимерные, или типично "материнские" Джамикон WL. Есть еще Самва WZ.
И лучше бы их зашунтировать пленкой плюс небольшой керамикой.
Осконы думаю можно только керамикой.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
В моей практике на матерях ни разу не вздувались Rubycon. Их обычно ставят на ASUSовских матерях. Обычно темно-фиолетового цвета. Обратитесь в какой-нибудь сервисный центр комповой фирмы - там "доноров" должно быть навалом
А эти GSC - светло-зеленые? Менять все, даже не вздутые.
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Monolith,
А где их можно почтой заказать ?
ИГВИН,
Это радует.
Социальные закладки