Живучесть темы наводит на мысли, что не только кабелями черновскими живет Вега. любовь приходит и уходит, а кушать надо каждыйдень.
Живучесть темы наводит на мысли, что не только кабелями черновскими живет Вега. любовь приходит и уходит, а кушать надо каждыйдень.
Тык я про нее уже забыл, гляжу через месяц опять всплыла. Так я уже сдался, пусть пишет!
ТК решил напомнить о себе. Пора на форуме не ветку, а новый раздел открывать!
Вообще как спамная ветка, чтобы не забывали типа! )))
Сейчас только в Юморе нашем увидел - прям сюда очень подходит - https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2697201
Мало ли чего всплывает, зачем заходить-то...
Значок в глаза? У меня недостаточно зрения для таких мелочей.
Я конечно избалован мировыми полупроводниковыми производствами, но культурой производства по ссылкам почти не пахнет. Удручающее зрелище.
Манера общения Realalex еще более неприятна - подкидывать дровишки в костер и цеплять людей на комментарии. Выпилить к черту.
Если бы не такой жесткий пиар - отношение к производству было бы иное. ИМХО.
Денис.
Так не пишите и цеплять не за что будет. Тем более в удрученном состоянии. Берегите себя.
---------- Сообщение добавлено 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было 15:42 ----------
Прелестно. Мне пришло письмо с угрозами от "10 старожилов форума"
Я не нарушаю никаких правил. Жалуйтесь администрации форума. Если она посчитает нужным, закроет тему.
Я общаюсь ровно на том уровне, что мне предлагается, не опускаясь до перехода на личности.
Личку в паблик не комильфо.
Верится с трудом, если честно))))
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Совсем не верится.
Если написавший даст добро, я выложу.
Интрига!
Нет. Было сообщение одно типа от имени 10 старожилов, на которое я вежливо ответил и потом еще одно, на которое я тоже вежливо ответил и попросил более мне не писать.
Ужас какой. Я бы спать не смог.
Я модератор на др. ресурсе. Мне такое пишут, что сегодняшнее детский лепет.
да ладно вам, стеб же вечерний, я хоть и подначиваю, но всегда готов к дружеским встречам. Даже с типа интернет врагами, надо разделять реал и виртуал.
Спасибо. Но сообщение было не от Вас
А, вот посмотрел, не 2 а 3 входящих было.
Социальные закладки