Сообщение от
Delta213
Наоборот, 62 светлая, даже через-чур, из-за этой светлости теряется сцена и объем, но все в прошлом, увы...
ого, интересно как её можно сделать светлой, звук у неё тёмный, ни у одной микросхемы нет такого темного звука.
Сообщение от
Delta213
ну не стоят потраченного времени.
а что стоит?
---------- Сообщение добавлено 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было 19:57 ----------
Сообщение от
2Ears
Искрящееся шампанское
это первое впечатление о pcm1702 если её включить после ad1862.
ad1862 Это как флюгельгорн с 6,6" раструбом и самым глубоким мундштуком Curry типа 3FLD большой, тёмный, с глубокими тембрами
pcm1702 это как труба со средним по глубине баховским современным мундшутком типа Bach 5C или 7С
pcm58 Где-то между, но наверное ближе к еще "тому самому" баху mt.vernon , который отделяет воздух от ноты и имеет хороший тембр)
---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было 19:58 ----------
Сообщение от
Delta213
светлая, даже через-чур, из-за этой светлости теряется сцена и объем
очень похоже по описанию на подвозбуд.
Или ФНЧ неправильно рассчитан.
---------- Сообщение добавлено 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было 20:10 ----------
В общем я описал какие примерно манипуляции в обвязке сделал и звучит так аналогово, как-будто мс голову неплохую слушаешь, я удивлён.
Offтопик:
Самое узкое место в любой системе это конечно акустика, у меня 5,5" на середине с очень низкими искажениями, лёгкой подвижкой, линейным подвесом, но с одной звук всё равно скомканный на середине, поставил 2ую в параллель, и ВАУ, очень легко и непринуждённо играет, однозначно одной 5-6" на середине мало, на ВЧ al/mg до 40кгц, никогда бы не сказал бы что железка может так мягко играть, никакой колкости, шершавости металлических призвуков, кстати по THD там тоже рекордно низко и то практически одна 2ая гармоника.
Социальные закладки