В случае многополосного усиления более чем согласен. Какой резон делать TD на низ, если та жа моща реализуется в классе Д значительно проще?
На середину и верх лучше АВ или G-класса ничего пока не придумали для такого применения.
Т.е. меня терзают смутные сомнения в целесообразности и категорийной нише для ТД-класса. Меня устраивает Н-класс на широкую полосу, собственной реализации.
c нашими местными инсталляторами и прокатчиками муссировалась эта тема(раздельная топология на разную полосу),как то не получила поддержки с их стороны
желают чтоб в одном юните было не менее четырех каналов и однотипной топологии(в конце концов они заказывают музыку)
---------- Сообщение добавлено 14.37 ---------- Предыдущее сообщение было 14.33 ----------
мой шеф представляет интересы NEXO в нашем регионе,так он само собой всё на TD NXAMP садит-в зависимости от полосы либо NXAMP 4x4 либо 4x1
К сожалению, это так. Маркетинг с кошельком в кармане глух к технически обоснованному подходу.Offтопик:
Значит, и пусть сидят с полной задницей по звуку.
Что вышло из смены приоритетности инженеров и маркетологов, все и так прекрасно знают...
Делайте для себя. Рояль в кустах лишним не бывает, как показывает жизнь.
Неа, без понятия.
Затея, имхо, бредовая. ВЧ болтается на верхушке баса, получается что его отрабатывает "ШИМ-подставка". А смысл?
В любительских условиях проще 2х полосное усиление сделать
Социальные закладки