Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Простой усилитель колонок.

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Простой усилитель колонок.

День добрый. У меня есть две старые колонки, А15-Ас-220.
    Диапазон воспроизводимых частот 63-18000 Гц; Номинальная мощность 15 Вт; сопротивление 4ом. Хочу их подсоединить к ПК.
    Выяснил, что необходим усилитель, но он относительно дорогой, поэтому есть желание собрать его самому.
    Из прочтенного материала узнал, что есть готовые решения-сделай сам.
    Знаний в области электроники не имею, но паяльник держать приходилось.
    Посоветуйте пожалуйста, как собрать простой усилитель, с регулировкой громкости себестоимостью начинки ~300 рублей, чтобы он раскрыл потенциал колонок.
    И можно ли использовать в качестве блока питания адаптер от модема( 1000mA? 10V).

Завсегдатай Аватар для samodelkin
    Москва, Геленджик, и еще дальше, где полицейских хрен встретишь...

По умолчанию Re: Простой усилитель колонок.

MAxscorpion, тебя сейчас в депрессию здесь вгонят....
    Вынь кишочки из genius sp-g16 а проводочки, которые шли к динамикам genius sp-g16 подключи к большим колонкам.
    (правда, как написано на genius sp-g16 от 20гц до 20кгц уже не будет) но звук получше получится. А потом садись за учебу, чтобы потом устроиться на нормальную работу, чтобы больше ни когда такая ерунда в голову не лезла.
    Всегда!!!

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от samodelkin Посмотреть сообщение
    MAxscorpion, тебя сейчас в депрессию здесь вгонят....
    Вынь кишочки из genius sp-g16 а проводочки, которые шли к динамикам genius sp-g16 подключи к большим колонкам.
    (правда, как написано на genius sp-g16 от 20гц до 20кгц уже не будет) но звук получше получится. А потом садись за учебу, чтобы потом устроиться на нормальную работу, чтобы больше ни когда такая ерунда в голову не лезла.
    Спасибо за совет, изначально так и хотел сделать, а про учебу, я уже ВУЗ (юрфак) как три года окончил, работаю на себя, так как устроиться в фирму с данной специальностью проблематично.

Я просто не меломан, музыку вообще редко слушаю, поэтому деньги на акустику тратить не хочу, но так как неплохие советские колонки пылятся, решил их заменить.
    Так же не знаю, стоит ли тратить ~1000 на усилитель ради этих колонок, есть ли смысл вкладывать деньги в старую акустику, когда можно купить новую (к новой правда доверия нет, один китай).

Иногдауменявыгибаютсяруки Аватар для Merstan

А что с Китаем не так?

Earendel Speakers

Offтопик:
    Большой он очень и мощный. Население там большое. Все не помещаются. Россия рядом. Да и много ещё чего.

Страница 3 из 3 Первая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права