Подскажите какие подобрать динамики для трехполосных, напольных колонок. Планирую создание в ЗЯ. Бюджет около 10000 руб. Приоритет прослушивания инструменталка и классика.
Подскажите какие подобрать динамики для трехполосных, напольных колонок. Планирую создание в ЗЯ. Бюджет около 10000 руб. Приоритет прослушивания инструменталка и классика.
Не думаю что там все идеально с фазами, а 2 резистора подобрать в л-пад ВЧ,-не нужно быть очень спецом. Просто 9700 в 4раза дороже.
уже много раз мусолили 3wc vs PMS, тем временем забыв, что есть конструкция много уважаемого С.Д.Батя на техже сисах 1288+1262+1149. при этом применяя 1288+1262 он ушел от широкой передней панели как в PMS.
Offтопик:
сам пока только мечтаю-планирую собрать эту конструкцию, но в активном исполнении НЧ и СЧ+ВЧ, чтоб разгрузить от пасивных элиментов.
устал...
Широкая панель звучит масштабней, но КИЗ хуже. Смена 1149 на 9700 должна пройти без последствий.
Именно, цена со скидкой, брали то комплект, а речь о ВЧ.Остальные пока не сравнивали.
Бог в помощь.Хорошо если подход будет разносторонним. Давайте все будем делать как у соседа а потом спорить у кого межблочник дороже а значит и звук лучше.
Спор это не моё. Считаю,что все эти современные хайенд ресиверы,усилители делаются как раз под хайенд динамики, даже скорее на оборот.Что бы скрыть недостатки усилителя добавляют всякие магнитные жидкости,разные материалы диф-ров и остальную лабуду и разница лишь в небольшой окраске звука, а где кардинальные изменения?.Впечатления от параметров,чисел и цен, а не от реальных ощущений.![]()
Да не хуже, сравнивали и морелы CAT 308 и вифы XT25SC90.Кстати последние отлично звучали, 1400 за пару.
Социальные закладки