Друзья, у меня перегорел левый вход - от него идет только шум (заметно повышенный). На сигнал через мини-джек, джек, XLR вход не реагирует.
Нет ли у кого схемки?
Друзья, у меня перегорел левый вход - от него идет только шум (заметно повышенный). На сигнал через мини-джек, джек, XLR вход не реагирует.
Нет ли у кого схемки?
Последний раз редактировалось bondar100; 29.10.2014 в 14:07.
tanium, вот спасибо!!! Уж даже не ждал! Именно то, что нужно!
А модификацией внутренностей сабжа тут ни кто не занимался? Хочу из карточки измеритель АЧХ сделать и потому есть вопросы
1) Хочу сделать БП на цифровую часть и операционники. Цифра счас от +5В питается, а ОУ от ±6В (стоит ли до ± 9-12В увеличить?)
2) Стоит ли менять ОУ JRC2068 на что-то получше или можно не парится?
На 0404 usb хорошо прижились AD8066 на выходе. А входные я не пробовал менять, только пару раз записывал с аналога.Но на вход пробовали ставить те же AD8066- говорят получают возбуд. Нужно туда что то менее скоростное и более устойчивое.
А что сейчас мешает использовать для измерений?
Мой один хороший друг всегда говорит в таких случаях: "лучше враг хорошего". Как я понимаю, тут многие применяют эту карточку в стоковом варианта для измерений (в т.ч. и измерений гармоник).
Прикрутил к звуковухе питание аналоговой части от внешнего линейного БП.
Вот что показал тест RMAA.
.![]()
Архив с описанием https://yadi.sk/d/KMJntXtxi5E9M
Последний раз редактировалось mrRadio; 24.07.2015 в 18:39.
Подскажите как организовать вывод независимого сигнала на разные выходы (линейный/наушники)? В мануале есть об этом упоминание, но нет инструкции как это сделать...
Последний раз редактировалось Go_Blin; 27.12.2015 в 16:43.
мне интересно, зачем у карты входы разнесены на разные разъёмы, они чем-то ещё отличаются? Можно ли их объединить?
На один вход для дополнительного усиления подключается еще ОУ, который коммутируется реле. Оттого прохождение сигнала и уровень шума у каналов различен. В своей карте я сделал один стерео джек на оба входа и обеспечил одинаковый путь - все стало идентично.
А можно подробнее как это сделать или фото? А то жуть как не удобно.
Для меня сложновато(
Кто то пробовал на 0204 ставить AD8397? Сравнения?
Социальные закладки