ну что же..... запустили мы наконец то симулятор..... с оптимой не идет не в какое сравнение!, но все таки хотелось бы "отшлифовать"....., у кого какие мнения и идеи? провал на 1.5к особенность дина!?((
ну что же..... запустили мы наконец то симулятор..... с оптимой не идет не в какое сравнение!, но все таки хотелось бы "отшлифовать"....., у кого какие мнения и идеи? провал на 1.5к особенность дина!?((
А мне ачх, материалы диффузора и параметры ТС.
Ну и личное прослушивание, оф кос.
Неверно выразился, не смещена вглубь. С наклонной передней панелью проще в этом плане немного получается.
наклонять панель нужно не всегда.а иногда и в другую сторону нужно
как вариант да но осмысленно, т.е. зная реально зачем вы это делаете а не просто потому что посоветовали, например задача, посчитать градус отклонения исходя из ваших катринок в топике.
Если приходится вводить allpass фильтр в ВЧ для выравнивания фаз, это сойдет, или все еще недостаточно осмысленно?
Тем не менее, корпус никто уже не станет переделывать. Поэтому что есть, то есть. Либо задержку в ВЧ вводить и тратить деньги на фильтр, либо сводить с опережением по фазе и смириться с тем что пищалка на слух будет "торчать", и разрешение тоже пострадает.
Либо менять СЧ в надежде, что новый больше подойдет.
ну там в комплексе нужно делать, немножко на СЧ подвинуть фазу немножко на ВЧ, я кажется говорил что там сопротивление паралельной катухи двигает фазу навствечу СЧ, ну и в конце ещу сделать подставку дабы наклонять корпуса, подставку всегда переделать можно.
Такими ухишрениями добился того что когда слушаешь с расстояния в 20-30см на уровне между СВ-ВЧ, такое ощущение что звук идёт из одной точки между динамикани, и что самое интересное это глубина, кажется что не с 30см слушаешь а как минимум с метра.
посоветуйте СЧ 4" к MDT30 и 8" басовику ~90db
так таки 4? а 5 не пойдёт?
А я посоветую Beyma 5G40ND, в том числе и потому что сам ею наслаждаюсь.
от 400 до 3000 проблем не имеет.
http://www.audiomania.ru/pro_midbass...ma_5g40nd.html
А кто что скажет по поводу Файтала 3Fe20, смогет ли он 600гц вытянуть по мощности? Ведь дин то неплохой, и купить его можно.
неа не сможет начинает флуктуировать от 700-т и ниже, лучше всего выше 900 использовать, но зато аж до 8000 но нужно ли это, хотя если супертвидер, но всё равно не то (ИМХО)
Социальные закладки