Давно что то не освещал законченные проэкты
звук радует от размера и несоотвия с размером звука у всех большие глаза
как то так
заодно освоили изготовление сеточек.
Давно что то не освещал законченные проэкты
звук радует от размера и несоотвия с размером звука у всех большие глаза
как то так
заодно освоили изготовление сеточек.
А зачем им играть как морель они по своему играют, каждому своё.
А какого - такого? Такое впечатление, Максим, что ты жутко заматерел на строительстве акустики, всё про неё знаешь и тебе сам чёрт не брат. Это как человек два года за рулём нактал и считает себя шумахером. Посмотрим, что ты ещё года через три говорить будешь
.
Согласен, иначе неинтересно будет.
С уважением, Сергей.
Да нормально они сделаны, бывает и лучше но в принципе пойдёт.
Народ хватит уже. Задал один вопрос ответа так и не получил зато про морели тут раздули на две страницы. Как эти таблетки по разрешению на серединке и в целом перед 3вэй кто слушал их отзовись..... на небольшой громкости или как не крути 3вей лучше во всем диапазоне частот????? Сказочник как то поверхностно отвечает.... мне нужен более детальный ответ....
Offтопик:
Будете писать менеджеру напишите что он пройдоха и подонок, наверняка угадаете
Offтопик:
Да делать мне больше нечего
Offтопик:
Сказочник, харе морели на форумах троллить, займись делом и порадуй лучше уже очередной красивой "повторялкой", или неповторялкой...![]()
Вопрос к cka3o4nuk а что можно собрать 2х полосное в небольшую комнату но хорошо звучащее, я люблю тяжелую симфоническую музыку. Если допустим к этим таблеткам поставить 1209 сиську а таблеточки подрезать на 100Гц? Желательно только то что можно заказать с джантеза... по китам.
dak20, в маленькой комнате аля 10 метров класного звука не выйдетникак 15-16 в практически пустой комнате это минимум с которого можно собирать большие хорошие ас , но это мое имхо
микрополки из ветки + саб вполне вариант .
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение в 17:53 ----------
Если забить на удобство жилья в комнате и расставить по золотому сечению классный звук выйдет.
Только выглядеть это будет весьма своеобразно-равносторонний треугольник(ас-ас-точка прослушивания) со стороной 1,5 метра
посередине комнаты. Мы в 8 метров ставили ас высотой 145-3х полосное апполитто, всё замечетельно играло.
Выглядело весьма своеобразно.
проблема в том что моя комната 12 кв, зал 40 кв. Если что то небольшое то у меня звучит, но когда вечеринки переходим в зал там уже это теряется. Вот и хочется что то универсальное. Что бы все в шок приходили..... от звука.
Последний раз редактировалось Gofrey; 15.02.2011 в 19:55.
Может вам лучше сильнее гостей поить? Дешевле выйдет.
Может вам лучше сильнее гостей поить? Дешевле выйдет.![]()
Социальные закладки