Середина там невозможная!(15гд-11)
Менять на что угодно-лучше широкополос достаточной мощности, что позволит пищалку разделить выше и избавиться от сипения на ВЧ
Середина там невозможная!(15гд-11)
Менять на что угодно-лучше широкополос достаточной мощности, что позволит пищалку разделить выше и избавиться от сипения на ВЧ
СУПЕР!!!
И это не а бы как, а с ГАРАНТИЕЙ, "бедный" Георгий Крылов, куда ему с его "ОПТИМОЙ", у неё бюджетный диапазон в 10 000 руб., а тут переделкой фильтров, простая S-90 выходит в "лидеры" с ценовым диапозоном выше 20 000 руб.
Хорошо хоть он в этих темах не бывает, обиделся бы, факт ...![]()
Я вам могу сказать на своем опыте, что эта АС продукт своего времени, все сравнения с современной акустикой бесмысленны, ровно как и радикальные переделки. Воспринимать их стоит такими, как их создали, в этом вся суть.
Конкурировать с современностью ценой 500-750$ S-90 может только при сильном самовнушении. Но это мираж.
С уважением
А не подскажете ли вы мне, потянет ли S-90 усилитель на 22Вт (ну чтобы не шепеляво, а как следует) или это нереально? Если нереально, то какую АС из советских такого же ценового диапазона можете посоветовать?
Социальные закладки