Сообщение от
Rondo
Так я вроде сказал выше,что не знаю,каким образом.Но,что влияет,это без вариантов
Ты же понимаешь, что чисто теоретически можно доказать отсутствие алгоритмов преобразования звука в драйверах и плеерах.
И фубар, на сколько я знаю, открыт (в отличие от а-плеера).
Битперфект можно проверить.
Я сам лично не проверял, я не слышу разницы, мне понятны причины почему разработчики данного ПО не встраивают алгоритмы преобразования звука в код. Если у вас имеются другие данные, то поделитесь пож. Что сразу "не знаю"?
Offтопик:
Я не знаю, каким образом, но я видел серых человечков на Луне невооруженным глазом. Точно человечки, точно серые - это без вариантов...
---------- Сообщение добавлено 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было 17:30 ----------
Offтопик:
Сообщение от
E.Sokol
Волшебным образом. Просто нам, Маглам, волшебство недоступно...
Когда я был маленький, компьютер казался волшебным устройством. Я смотрел на черный экран, и в этой "черной дыре" мне виделся магический мир электронного интеллекта. Я фантазировал, что он там скрывает за этой угрюмой чернотой? И даже казалось, что-то мне недоступное и я никогда этого не постигну. Я пытался выйти с ним на контакт, но безуспешно. Только потом понял, что это был тихий диалог с самим собой. С теми закутками моего сознания, которые мне самому были интересны и определили мое дальнейшее развитие.
Социальные закладки