у меня точ такой же провальчик на 150-200, имхо это не комната а наклон фаз у НЧ и СЧ не совпадают далко ниже раздела, но если вы говорите что комната то и я так буду считать
у меня точ такой же провальчик на 150-200, имхо это не комната а наклон фаз у НЧ и СЧ не совпадают далко ниже раздела, но если вы говорите что комната то и я так буду считать
Недурственно весьма.
Почему не стали делить сатори с басовиком ниже? обычно когда ставят 6.5" на СЧ то пользуют его еще и как мидбас, чтобы обойтись 3 полосами вместо четырех.
Вячеслав поздравляю!
Выглядит супер и фильтр удобно размещён!
Наверное и играет не дурно!!!
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Вячеслав, мои поздравления! Весьма серьезный проект! Я смотрю место в комнате для напольников все-таки нашлось Судя по фото задней стенки СЧ бокс фактически ОЯ?
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Конечно приезжай. я позвоню, когда буду устраивать прослушивание.
---------- Сообщение добавлено 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было 17:58 ----------
я думал ниже опустить раздел, но когда послушал, то, что намоделировал - то все сразу понравилось. По поводу сесть/ встать - можно вообще ходить влево вправо - источник звука останется на месте.
Если делать ЗЯ - тогда звук как бы зажимается. уходит объемность источника. А так - очень все объемно. ФИ - там по сути, почти ФИ, только диаметр порта 100мм а длина 4 см и это все на раструбе. Так что почти что то среднее между ОЯ И ЗИ получилось.
Последний раз редактировалось sid2612; 28.05.2014 в 23:49.
ОК, ждемс!
---------- Сообщение добавлено 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было 18:20 ----------
У меня схожие впечатления от ОЯ, Специально делал съемные задние стенки на СЧ, остановился на ОЯ-звук гораздо интересней и как-то натуральней даже, нет голографической точности как у некоторых ЗЯ, но если слушать реальные инструменты (а я как бывший музыкант делаю это регулярно) там тоже такого нет.
Я чувствовал, что это должно случиться.
Ай красава!
Ещё бы шпон капа, рояльный лак 60 слоёв, разделительная полоса не алюминиевого цвета, а шлифованный никель, и ножки с регулировкой хромированные и можно "заряжать" 300+
Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось sid2612; 05.05.2014 в 18:43.
Вячеслав, а насколько данный ленточник интересней CD3? Ценник у него конский.
Последний раз редактировалось sid2612; 05.05.2014 в 19:30.
Offтопик:
c чего бы AIR Motion transformer - ленточник?
не с чего бы а почему по незнанию
вч интересный, что у него с направленностью по сравнению с лентой ?
Социальные закладки