Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Лет 20 назад столкнулся в подобными малышами Denon - тоже был впечатлён. Сначала ВЕСОМ, а потом звуком. кажись FC100 были - совершенно не ожидал от такой мелочи такого звука. Так что вот ещё вариант малышей. Кто бы ещё посоветовал на чём усь не сложный собрать, так чтобы без особых претензий на суперкачество и мощщу - 3886 будет избыточна под мои требования. Ну 2030 это как-то уж совсем простецки... А что ещё можно?
Последний раз редактировалось ДимычСф; 21.10.2023 в 18:36.
Offтопик:
Не смотря что это д класс, это современный д и звучит здорово, 3886 до нее ой как далеко. Лучше твикнуть немного!
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=92780
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Последний раз редактировалось ДимычСф; 22.10.2023 в 14:36.
Ценно. Спасибо!
Я к телику подключил. Для поосмотра ютубчега и фильмов самое то. Даже музло нормально заходит, без претензий на дымку над вуалью если.
Но у меня супер оправдание есть: я тут выкладывал, за сколько отхватил две оранжевых коробки на валберисе. https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2962736
Денис
Пришли неделю назад. Поставил на стол на подставки, подключил к ПК небалансным проводом.
Выглядит несколько нелепо на фоне 24" монитора (всё-таки они больше оказались, чем я думал), но привыкнуть можно).
В целом, своих денег они, несомненно, стоят. Звук ровный и четкий. Ничего не выпирает, мидбас очень разборчивый (на небольшой громкости, по крайней мере). Готов слушать музыку на небольшой громкости весь день.
Бас тоже есть, но после SBA это всё не бас, конечно. Пробовал кино на них смотреть в другой комнате (с расстояния в 2-3 метра) и, к удивлению, они с легкостью заводят комнатную моду на 45Гц. Пришлось фазик носком заткнуть, т.к. даже режим ослабления НЧ на -3дБ не помог. Эта наблюдение - не в укор АС, а просто удивление, что эти малыши так глубоко копают.
Шум от ВЧ-головок в паузах на расстоянии в 60см слышен отчетливо даже на фоне работающего ПК, и слегка зависит от времени суток (видимо, чувствительность к питанию). Но этот шум в целом похож на "розовый" и вообще достаточно "уютный", чтобы не мешать. На расстоянии метр шум не слышно. Ну или окно открыть во двор - тоже заглушает.
Свиста дросселей у меня нет ни на работающих колонках, ни в спящем режиме. Я сперва испугался, что может у меня уши уже его не слышат, но нет, дело не во мне, т.к. телефон свиста тоже не слышит.
Из негатива - разборчивость голоса, особенно на иностранном языке, всё же в наушниках получше. Понятное дело, что эхо от необработанной комнаты всегда всё портит, и поэтому в наушниках голос всегда лучше читается, да и локализация в наушниках лучше. Но мне казалось, что компактные трехполоски или ширики в ближнем поле с этим лучше справляются. Впрочем, проверить лоб-в-лоб не могу, это больше по памяти сравнение.
Последний раз редактировалось SilentS; 30.10.2023 в 12:21.
Ни одни наушники никогда не будут звучать, как АС. Впрочем, верно и обратное.
Да и кроме чисто звучания существует миллион аспектов, по которым иногда нужно то, а иногда - другое.
Я всегда считал советы "да купи ты наушники, зачем тебе колонки!" простым проявлением плохих манер.
Социальные закладки