Хобби для богатых или йопнутых.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Я йопнутый.И вертак стародел, никакого новодела не надо. Правда, коллекция с некоторого времени пополняется слабо, хотя она и так у меня мала... Порой хочется выкинуть всё - и винил, и вертак.
Если б интересовался винилом ещё б со студенческих лет... тогда, может, коллекция малой не получилась бы.
Что касаемо брака новоделов, к сожалению бывает, к примеру на этом издании P.F. (и не только моём экземпляре, JPC даже обмен делал) имеется три громких щелчка ((, мойка в УЗВ не помогла.
Ну что б "треск ужасный"...? Ааа, ну есть ещё в моей фонотеке Picture disc Эбби Роуд (2019 г.изд.), на первой вещи неприятно шипит в двух местах, а на обычном, чёрном, всё хорошо! ))
А какое издание "Стены П.Ф" у Вас?! У меня и 2011 и 2016 г.изд., по звуку они отличаются (сразу же слышен переворот фазировки), но никакого "треска", причём "ужасного" )) на них нет!
Как в этой теме расписал, после распаковки мою в УЗВ с моющим средством, но даже не мытые, они точно не "трещали"!
p.s. Вот с таким браком (царапина в виде "богомола") П.Ф. "Обратная сторона Луны" (2011 г.изд.) из Амазона прибыла, запакованная пластинка была, немцы другую прислали:
![]()
Про ПФ,как то был в гостях один постоянный знакомый,он всё перебирает цапы ,транспорты..
Увидел Стену (чужую) на виниле,поставь говорит...
Вот уже винил начал перебирать.Пару лет последних.
На счёт импульсника.
Я не про DC-DC.
Когда делал внешний блок питания для цапа,встал вопрос,как питать цифру.
А у меня гостил ML30.5,там тоже отдельный блок питания.
И что я вижу..на цифру импульсник экранированный стоит.
Ну я себе тоже сделал и почти месяц выбирал,между ним и обычным линейным трансформатором.
На сложной классике всё равно слышно,что с импульсником всё правильнее играет,а обычный транс размазывает атаку.
Но фонит такой блок довольно сильно и приходится выбирать для него отдельное место ,да с комбинированным экраном.
Последний раз редактировалось 323f; 20.07.2023 в 20:01.
У меня издание 2016г именно Стена такая, причем на вид пластинки просто идеальные ни одной коцки не видно, даже под лупой, другие ( Dark Side Of The Moon, Animals, Wish you were here,A Foot in the Door) не трещат, звук боле мене нормальный ,но для себя сделал вывод, что новодел больше покупать не буду, у меня коллекция не очень большая где то 60шт, в последнее время стараюсь взять что то из старых выпусков винила.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Jazz36, а таки що ви имеете против айфона?)))
Тем более, все равносильно нормальное от самсунга или ещё какого бренда не сильно дешевле?
Чот подумал над фразой про «сто пластов плюс все остальное» и задумался)))
У меня явно поболее))), и компактов под 4 сотни)
Как-то и не жмет)
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
И мене не жмёт.
Тема - "помогите с выбором". А не "отговорите" или "обосрите". Кому нех сказать - сходите попариться.
Себе брал SL-1301 год назад за 21 т.р. Почти новый, обслужен, с доставкой и трансом 100В.
Доволен. Форумчанам, ищущим, - давал ссылку. Кому надо - ещё дам.
https://maschinarecords.com/Vinyl-c36989829
Кто покупал винилы этого производителя?
Тут у жены хобби появилась
покупает мне всякие интересные крепкие напитки.
Вот сегодня допил Камю Иль де Ре Файн Айланд
Интересный коньяк с запахом торфа.
Торфяные виски я уже пил,теперь коньяк.
Вообще сильно понравились,требую повторить,
а она,давай что то другое ...
Сама крепкое не любит.
Социальные закладки