Вопрос: что за модель Denon DCD-1420? ЦАП стоит PCM54HP. Стоит ли брать данный проигрыватель? (просят 110 у.е., но если что думаю можно скинуть цену)
Вопрос: что за модель Denon DCD-1420? ЦАП стоит PCM54HP. Стоит ли брать данный проигрыватель? (просят 110 у.е., но если что думаю можно скинуть цену)
Последний раз редактировалось Сварщик; 20.02.2006 в 20:49.
Сколько денег просят за этого 11кГ монстра? Цап один или два? Надо смотреть.Если внутри такой - брать не думая!Сообщение от Сварщик
просят 110 у.е., но хочу уговорить продавца скинуть цену. Что внутри - не знаю, надо попросить продавца зафоткать его внутри.
А чем он вообще примечателен?
Это кусок 1500.Сообщение от Сварщик
Примечателен он собственно одним - звуком. Даже ковырять не хочется![]()
А он стоит тех денег, которые за него просят?
Если глаз цел – чего не взять.Сообщение от Сварщик
Вообще-то любая вещь стоит ровно столько, сколько вы готовы за нее заплатить.Например, за первый пресс Deep Purple “Machine Head” я готов выложить 50 евро, а “Белый альбом” Beatles мне даром не нужен.
ну это понятноДело в том что я вообще в CD проигрывателях не разбираюсь, музыку слушаю пока что с компа и для меня что Rotel-990, что Denon DCD-1420 - все одинаково.
Особенно учитывая что нормальных проигрывателей я не слушал. Так что, пытаюсь определиться что взять, чтоб и не дорого было, и чтоб не нужно было тяжелый твик ради сносного звука делать. Если этот Денон действительно нормально звучит... можно и его взять.
Последний раз редактировалось Сварщик; 21.02.2006 в 00:15.
AXE,
Забавно.
Какие еще, кроме Denon, фирмы можешь отметить как "более-менее"?
Именно так и надо понимать.Сообщение от Payal-Nik
Вот такую вот информацию нашел... Может уже выкладывали тут, но я не помню. Так что сильно не пинайте.
http://www.microelectronic.co.yu/download/CD-pikup.pdf
Случайно наткнулся... А искал вобщем-то производителя головы CMK54XT... Может подскажете?
Во всех каталогах написано Pioneer.Сообщение от Viking
Ну это я знаю что она для Пионеров... Я думал может для них кто-то другой головы делает...Сообщение от vizzy
Подскажите Rotel-975 хороший проигрыватель ?
Какая ему красная цена за б/у примерно и цап у него хороший или не очень ?
Привод филипсовский CDM-9Сообщение от Амиго$
Битстримный цап TDA1305, дифференциальная схема
Фильтр не помню какой.
Транс тороидальный, хорошие кондеры по питанию.
5,5 кг весу.
T.е. нормальный аппарат, и если пристроить приличный цап - будет совсем хорошо.
1500 руб. хотят за него. Интересно стоит он этих денег![]()
Стоит конечно.
Амиго$
У нас в Орле в газете с объявлениями за Rotel-975 300 уе просят. За 1500 рублей бери. В своё время он 650 уе стоил.
За 1500 р. я бы уже давно взял.
Саша1
Вот тоже думаю взять (если уже с руками не оторвали).
Его еще обозвали в газете "проигрыватель CD ратель 975".
Интересно бывает так, что люди продают хорошую вещь, а сами об этом не догадываются ?![]()
Амиго$, еще и не такое бывает. Мой знакомый когда-то взял гитару Gibson Les Paul Standart выпуска конца 50-х (около 58-59 г. наверное), в хорошем состоянии, за 700 гривень![]()
![]()
Ее продавал какой-то стареющий богатый буржуа (непонятно где он ее взял), при чем чувак не имел понятния что именно он продает. В обьявлении о продаже написал "гитара электронная, старая"
Где он мог ее взять - вообще ума не приложу.
Последний раз редактировалось Сварщик; 25.02.2006 в 00:25.
Offтопик:
Амиго$,Так ведь он устарел уже, MP3 не играет и т.д.Интересно бывает так, что люди продают хорошую вещь, а сами об этом не догадываются ?![]()
Социальные закладки