Паазвольте возразить
Наш коллега привел ссылку. На ней не то что не искусственная ситуация, на ней реальный продук - ютюбовский ролик (на минутку - это официальный канал музыкального коллектива).
Продукт бракованный - на нем с первых секунд выносит мозг закладывающий уши свист, и НЧ фон. Собственно ролик не то, что слушать, его тупо вытерпеть очень проблематично для ментального и физического здоровья (собственно, я и не пытался).
Но реальные "эксперты", почему-то не слышат этого в упор,
Я вначале решил, что это прикол такой, и что деликатность не позволяет им сказать простое слово "ГОВНО",
а вместо этого (чисто по приколу) идут рассуждения про вовлеченность, зажатость и прочее.
Ну типа как смотреть на снеговика из навоза и рассуждать, что у него нос-морковка какая-то кривоватая.
Но оказывается это нифига не так.
Оказывается наивные дети нихрена не понимают всовременном искусстве [del ХайЭндеснеговиках из навоза.
Я конечно могу сыграть тоже в эту игру и выдать что-то, в том духе, что "снеговик лишь воплощение абстрактного образа снеговика и имеет значение не материал, а степень приближения к идеалу"
Опять-же, "даже мухи обожают такого снеговика, а посмотрите на ваше белое чудовище, оно тупо тает".
И да, конечно, "чтобы лепить снеговика, нужно лепить снеговика, а не обсуждать пригодность материала к лепке снеговика"
Извините, но в нашей жизни и так довольно много экспертов с задумчивым видом рассуждающих про то, что хотел сказать художник, но с явными признаками дальтонизма, астигматизма и 10% процентами остаточного зрения.
Позвольте мне все-таки критично относиться к мнению людей, которые вместо того, чтобы слышать (как большинство здоровых людей) свист, начинают рассказывать, что тут дело не в свисте, от которого крысы дохнут, а в "модулированности свиста по амплитуде".
П.С. Вот так и получается, что есть куча "экспертов", но не нашлось никого достаточного авторитетного, чтобы сказать группе - звукоряд к вашему клипу - брак, не позорьтесь, пожалуйста.
Социальные закладки