Сообщение от
IZELBOR
уже не с первым аппаратом с рук у меня "геморой"- надо перед покупкой всё досканально проверять, болячки могут быть скрытые, сразу не увидишь, а уж если явные есть то тоже вопросы возникают.
если такой аппарат достается за 500-1500рублей, то на все скрытые дефекты можно спокойно закрыть глаза. Ведь вы покупаете аппрат за 10-ю часть его продажной стоимости.
Аппараты без дефектов стоят других денег.

Сообщение от
Сергей Z
Сами же О и Э не играют в отличие от тех самых брэндов.
небольшая поправка -"не играют в оригинальном состоянии" После обработки напильником(иногда небольшой) -всё играет на ура.
Offтопик:
Перефразируя известную мудрость о некрасивых женщинах и кол-ве водке, можно написать так- "не бывает не звучащих советских бобинников, бывает недостаточное усердие во время огранки брульянта!" (с)

Сообщение от
EDDiE
Магнитофон с лентой добавили к записи ещё искажений другого порядка приятных на слух.
Как я уже говорил, такой звук можно получить на компе с помощью программ типа Vintage Warmer & so on...
Offтопик:
компутер с матафоном не может соревноваться по части удовольствия от "общения".

Поэтому толку от этих программ немного.

Сообщение от
FERROGRAF
. Я например , уверен что наши разработчики , вопреки сложившемуся мнению полными дураками не были . И тем более разработчики из фирм Германии - Швейцарии , технические решения которых наши весьма успешно драли
а я подозреваю что наоборот. Иначе бы не драли техн. решения у загнивающего капитализма.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение в 21:56 ----------

Сообщение от
EDDiE
хоть и шумит меньше железок, но звук по сравнению с 6в24.081 довольно специфичный - "ярчит", и всё-таки на тихих фрагментах записей мешает проникание с 3-ей дорожки.
Записи были сделаны на АКАЕ-747.
по поводу "ярчит" ничего не скажу, а вот проникание с обратной стороны достает сильно. Особенно если на обратной стороне записана музыка с ярко выраженными басами-тогда мешающий/раздражающий эффект максимален.
Социальные закладки