Сообщение от
variator
карлсончик дорогой, это все оффтопик, только большими буквами. Легче всего тебя было отослать на "паяльник", но раз уж зашел сюда, придется поучиться .
Offтопик:
Отсылать меня ненада

Небольшое отступление " походил по разным форумам , на некоторых из них доходит до АБСУРДА - то провода полируют , то реактивная нагрузка у них Катушки воздушные плавит , то в том же фолловере из за 5ти сантиметров лишнего провода ,от транса до платы , вылетает bd139 и тд и тп .Причём доказывают "c научной точка зрения -научного тыка " всё это с пеной у рта " , чего здесь не наблюдается , я же понимаю что электроника точная наука , . Вот и пришёл к вам сюда учится

Собирал фолловер именно с вашего форума , больше негде не было доходчивой инфы ( то есть с нашего

)
А теперь по делу
Доклад . Купил сёдня резисторы 0,33ом 10 вт (понял что такое печка фолловер) при включении комп завис , по ходу в обратную ток полез , после реанимации компа подключил повторно звук был тихим ,замеров не производил потому как на плате почти все резисторы нагрелись не говоря про ирфы ! щас поставил в паролель 2 резистора на 1ом грется стал намного меньше , вентиляторы справляются на 7в нагрев радиатора спустя час 50градусов . Ток покоя так и остался 0,61в
Громкость стала побольше и исчезли артефакты ( на макс громкости со звуковой карты ) ,заменил все сопли на нормальные провода рг пока не успел поставить, заодно баловался конденсаторами на входе ,так и оставил к42у-2 вот фото .
потихоньку начинаю понимать
0,61\0,5=1,22а
1,22*4=4,88
40=4,88\корень из 2=3,48
3,48*3,48\4=3,02вт
так получается что у меня сейчас 3 ватт чистых , не 1000 PMPO рекламных
Реально ли при таком раскладе , зеном догнать до 6-9 вт с этими ас ? или ему просто тока не хватит ?
если подключю s90b 8ом получу 6,07 . (по звуку уг , просто так стоят дома )
придётся стрить ас после фолловера
Социальные закладки