Может и подойдёт но слышимых различий не объяснит
Понятно, сравнение было не в слепую. И уровни как положено, не выставлялись. Что ж, хозяин - барин.
Offтопик:
Было у меня ещё в 90-е, познакомился со "шнурковщиком". Он тоже уверял, что его волшебные межблочные кабели добавляют НЧ, и даже демонстрировал...вот щас включен обычный кабель, а теперь мой...чувствуешь, бас попёр? Вот только я в чудеса не верю, ни хрена там не было.
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
1м провода до головы наловит порядочно.
К сожалению в реальности не всегда. У одних Rвых килоомы, другие так и не вышли из ламповой эпохи и делает Rвх под пол-мегаом.
Читал на одном аудиосайте, где чувак на полном серьезе жаловался на низкоомных и достаточно токовых выходов - это нивелирует различия шнурков.
Слышимых различий - конкретно ваших или прослушиваний, проведенных по всем "гостам"?
Хотя все на много проще - научитесь, когда про звук и без измерений, начать со слов "Лично мне понравилось/нет и.т.д."
понял, петля из проводка полностью эквивалентна качественному кабелю и даже балансному.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Offтопик:
Этот качественный кабель еще и емкости от себя добавит, за счет плотного экранирования.
Но "серебряной пулей" все равно не станет.
Социальные закладки