Сообщение от
korolkov24
Ещё раз перечитайте, там есть рассеиваемая мощность
Это которая зависит от размеров корпуса? Так это характеристика скорее описывающая максимально возможную теплоотдачу корпуса (при которой он не взорвется, посмотрите в словаре значение слова dissipation).
Никто вам не гарантирует корректной работоспособности схемы при таком токе.
Сообщение от
korolkov24
выходное сопротивление
Я не вижу, может вы назовете конкретное название параметра и строчку в даташите (благо он небольшой , всего то две странички). Вы случайно с Input Resistance не перепутали?
ps: для общих размышлений привожу фрагмент даташита на JRC4556, там и про 4558 кое что сказано:
Сообщение от
korolkov24
Причём здесь Омы?
при токе в участке цепи. Они везде причем (даже в гидравлике) так как это базовый закон.
Сообщение от
korolkov24
У транзистора есть ОБР,
что есть ОБР? расшифруйте плиз. И какой из двух транзисторов (у 4556 их и вовсе 4 ) вы имеет в виду. И где о них можно почитать?
Offтопик:
Сообщение от
korolkov24
Если бы вы имели представление о работе ОУ и прочих схем, этого вашего странного комментария не было бы.
Вы являете носителем глобального знания которое отменяет необходимость расчетов и измерений???? Вы меня пугаете...
ps: Если я правильно понял никаких измерений вы не производили, и никаких расчетов не делали, а все свои предположения взяли из собственной головы?
Сообщение от
korolkov24
Верите вы, а надо бы книжки почитать.
Мне почему то кажется, что если я спрошу какую именно книжку и какую именно страницу, вы и тут ничего не сможете сказать , а будете кивать на трансцендентальное озарение которое меня должно осенить при прочтении всех книжек в мире
Сообщение от
korolkov24
Чтобы обо мне узнать, щёлкните мышкой по спадающему меню, над моей фоткой и посмотрите сообщения,
Посмотрел - все тоже самое что и тут, много величавой воды и активные попытки уйти от ответа на конкретные вопросы.
Сообщение от
korolkov24
я ваши посмотрел.
Тоже неправильный подход, обо мне лучше смотреть
мой собственный сайт в частности последний абзац гляньте.
Сообщение от
korolkov24
Я уже неоднократно здесь объяснял, что сильно или мало влияет на звук, вернитесь назад и почитайте.
Прочитал. Ваша информация недостоверна так не подтверждается ни теорией, ни практикой. А также ваша позиция никак не аргументирована. Поэтому - игнорируем.
Сообщение от
korolkov24
Моя профессия-разработка и производство звукоусилительной техники.
Это многое объясняет ибо "Любой специалист подобен флюсу" (c). Узкие специалисты это последние люди которых я буду спрашивать о вещах лежащих за пределами их узкой специализации.
Сообщение от
korolkov24
Давайте кусок схемы после ЦАП, дам идею, но вам это может не понравиться.
Еще раз ... медленно... все свои идеи космического масштаба о работоспособности твика вы изрекали не имея перед глазами принципиальной схемы????? Я в шоке....
Сообщение от
maxara
советую отдельно оценить влияние µF емкости, на питание оу с46/с80 - можеть таки стоит её до диких 2000 поднимать ?
я поставил 470x16
Сообщение от
ИГВИН
Чёто криво там спроектировано.
да, не... мы обсуждали что будет если снять разделительный кондер и запустить на выход карты постоянку в 2.5в, я и сказал что ими оторвет нафиг или наушник или опер, поэтому для защиты от постоянки и ставят кондер Мой оппонент сказал что это нормальный режим для опера.
ps: Я что то тормознул и по запарке решил, что на выходе будет 2.5в с ЦАП-а, а не 0.2 с диф. усилителя (что впрочем моего оппонента ничуть не смутило ) .
Сообщение от
DigiMakc
дык если German Ivanov даст схему, посоветуете?
Рискну предположить что его схемой будет стандартная даташитная схема или схема evalution board. Ведь согласно его системе ценностей все что возможно уже придумали до нас
Социальные закладки