Не во всех, конечно, но последние модели даже верхнего уровня уже были без микропроцессорной подстройки под ленту. А в начале 80-х почти все такую систему имели как обязательное условие. Только конкуренция и всё?
Не во всех, конечно, но последние модели даже верхнего уровня уже были без микропроцессорной подстройки под ленту. А в начале 80-х почти все такую систему имели как обязательное условие. Только конкуренция и всё?
Pilulkin,
...быстрота нужна при ловле блох,а тут при всяких прочих казусах с лентой,головкой,один хрен,приходится для успкоения делать калибровку раза три и сравнивать-вот вам и время!
...так как-же с теми тремя точками на первом столбе и втором.что после калибровки встают непонятно для чего и сдвигаются-раздвигаются с помощью ручного подмагничивания,но,всё равно не сходятся на одной вертикали никак!Что-же это значит-тоже не понимаю?!
В правильно настроеном AKAI GX9 и ему подобных все прекрасно с калибровкой, а если юзать хлам после "умельцев" да на пожеванных кассетах то да , возникают вопросы типа ваших.
---------- Сообщение добавлено 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было 11:57 ----------
пользовательский мануал почитайте, там все написано.
Pilulkin,
Triac,
...ну-ну,понесло на лирику.
...лучше будем гадать,как цыганки,на пол страницы,что там и как,а пару слов чиркнуть сил нет ))
...видать сами-то не в курсе или знакомый настройщик не подсказал
Последний раз редактировалось kevton; 29.11.2021 в 16:18.
Turbo_man, приветствую!
У меня в Victor KD-A8 вышла из строя одна оптопара MCD-521 в bias правого канала. Сопротивление в закрытом состоянии пляшет 27-43 кОм.
Нет ли у тебя в наличии, ну случайно, снятой с аппарата?
Или подскажешь, на что поменять можно?
Дмитрий.
Такой оптопары нет. Есть чёрные с Али, но не знаю, можно ли ими заменить.
---------- Сообщение добавлено 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было 14:44 ----------
Может выдернуть из автоуровня можно? Там похожая стоит.
Ого! 10 лет проекту. Я даже от ручной настройки* вынужден был отказаться. Очень уж разные кассеты, а все что можно настроить находится на лицевой панели (Level, Bias). Больше того, вся запись идет с компа. А раз так то розовый шум + парочка поворотов указанными регуляторами и все идеально. 30 сек и кассета готова к записи.
* - имелась ввиду ручная калибровка.
Последний раз редактировалось GrundigCCF; 22.02.2024 в 00:13.
Про идеальность настроек в вашем случае говорить рановато.
Ну не идеальность а достаточность. Розовый и белый шумы очень удобны чтобы сделать быстро и на слух. Розовый хорош тем что можно уровень давать до 0дБ.
Исполнительный директор спрашивает: как дела? Говорю: нормально. Спрашивает: а почему не хорошо. Отвечаю: у меня нормально это хорошо
а ты сильно тупее, чем хотел казаться .
только гадить и умеешь . а оно вот как)))
---------- Сообщение добавлено 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было 09:34 ----------
точнее - рассказал , что настроил . а дурачок теперь всем говорит, что настроено .
---------- Сообщение добавлено 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было 09:35 ----------
шум - это штука для оценки . для настройки - слишком грубо
nakamichi 700II\600II\500
speedster,
...чё,обиделся,что-ле?
...надо же сколько времени прошло,а всё губки надуваешь,дурашка
...посмотри фильм "Тупой-ещё тупее"-отдохни!
зачем мне про тебя кино смотреть . твоего дерьма достаточно по форумам накидано .
nakamichi 700II\600II\500
Социальные закладки