А у 702 механика как у 802?Сообщение от vizzy
Какая лазерная головка у 702? Легко достать?
Есть ли на 702 схемы?
А у 702 механика как у 802?Сообщение от vizzy
Какая лазерная головка у 702? Легко достать?
Есть ли на 702 схемы?
Последний раз редактировалось Andrey Butuzov; 12.01.2006 в 03:00.
Механика как у 802-гоСообщение от Andrey Butuzov
Голову достать тяжело, она дорогая, но вряд-ли оно тебе понадобится - очень надежные и голова и механика
С уважением
Евгений Балакин
Благодарю за ответ, но 702 уже ушёл.Предлагают Sony CDP-790. Стоит ли его брать? Кто пользовался? Как у него механика по сравнению с Пионером 702? Какая у Сони голова? Легко ли заменить в будущем ЦАП? Есть ли схемы?
Заранее благодарен за ответы, только прошу побыстрее, а то и Сони прос...
PS. за Сони просят 3400р. Как это не дорого?
Последний раз редактировалось Andrey Butuzov; 12.01.2006 в 22:32.
В Москве во всех каталогах есть, правда стоит в районе 2000 р., но она врядли когда-нибудь понадобитсяСообщение от Eugene Balakin
На 703й есть, разница невелика.Сообщение от Andrey Butuzov
Про Пионер вопрос снят(его уже купили).
Ответьте, пожалуйста, на 483 пост про Сони!
Завтра хочу поехать посмотреть. Надо решить, брать или нет.
Onkyo 6630- что за зверь? За 50 енотов можно брать?
KENWOOD DP2060 - Что скажут уважаемые Знатоки?
Предлагают Denon DCD-1015 1998 года, черный. Хочу использовать как транспорт для нового ЦАП (внутрь корпуса). Оптика похоже KSS-240. Похвалите/покритикуйте транспорт.
Вроде у кого-то из форумчан был-есть такой.
PS. Или добавить деньжат, купить какой-нить Сони X...ES???
Последний раз редактировалось Walker; 26.01.2006 в 11:47.
Вроде этот пикап проблемнодоставаевый.
Может кто знает где реально достать KSS-272A ? И чего-то я посмотрел, линза вроде там на вид похожа на пластик, неужеле так ? Ведь этот пикап стоит в "топовых" соньках X339/559/779ES.
Вроде на Hi-fi.ru некто Mike предлогал услуги по достованию таких редких пикапов,Сообщение от goose
можно поискать там через поиск, или через сервис центр сони вроде заказывают,
мне самому хотелось заказать KSS-273A Это фиксированный пикап и снятый с производства естественно, только вот по деньгам там $ стабильно больше сотни выходит, дорого, хотя к транспорту 5000ES тоже привык, так что пока думаю.
У меня такой. В качестве транспорта для встраивания ЦАПа - не очень. Его лучше вообще не трогать внутри из-за того, что сервопроц у него нервный, а если сдохнет - его найти нереально. Кроме того, места там внутри маловато.Сообщение от Walker
Коллектив, может кому-нибудь известно, что за зверь
Пионер 5010? Послушать, пощупать, понюхать нет возмож-
ности (из Германии звонили, могут привезти за о-о-очень
маленькие деньги) .
Спасибо за ответСообщение от vizzy
![]()
Жаль, однако.... В нашей деревне оч-чень редко нормальные аппараты пробегают.
Что, совсем плохо? Сервопроц нервный - это как: дорожку не держит или ошибок чтения много???![]()
У меня в 90-е годы был denon dcd-625mkII, сейчас dcd-1515. 625 не открывал, 1515 - открывал, но ничего не делал. Жалко его курочить (не в смысле, что хороший аппарат, не такой уж он и хороший) - хочу оставить для сравнения: типа, что было - что стало (с новым ЦАП).
В том смысле, что его легко спалить во время экспериментов с ЦАПом. Достать его сейчас нереально.Сообщение от Walker
А ЦАП в 1015 мультибитный, я бы там может выхлоп да БП поменял, а с большим не заморачивался.
Спасибо, буду думать. ЦАП в 1015 - PCM-61? Если да, то это копия 1515, кроме пикап.Сообщение от vizzy
Чтение дисков как? Живучий ли лазер? Честно говоря, запал я на аппарат (внешне,нравятся мне аппараты с левым расположением лотка).
Offтопик:
К сожалению, у меня мало времени на хобби, работа почти все съедает и жена, поэтому экспериментировать не приходится, приходится повторять конструкции, дабы получить что хочется услышать. Будет ЦАП Lynx20, плата есть, детали есть, приборы есть, пока времени нет и транспорта...
Вопрос. Брать ли проигрыватель Pioneer PD-9010X за 100 $ без пульта ДУ? Заинтересовался им, поскольку Lynx в этой ветке писал что **1 Пионеры хорошие с точки зрения исполнения механики. Стоит ли этот девайс запрашиваемых за него денег? Кстати с виду на другие, новые модели не похож - корпус металлический.
И можно ли к нему в случае чего достать запчасти (лазерную голову, например)?
Не про те Пионеры была речь. Ваш Пионер - древнющий с обычным механизмом, а речь шла про Пионеры PD-S*** с механизмом Stable Platter, где диск вверх ногами загружается.Сообщение от Сварщик
Угу.Сообщение от Walker
Он у меня уже давно, до этого была его золотая верся с деревянными боковинами. Штука, очевидно, довольно живучая, но для доработки я бы его не брал, ибо неудобно там это будет. Разве что внешний ЦАП делать, вытаскивать квадратную шину наружу...Сообщение от Walker
[ADDED=vizzy]1139155547[/ADDED]
Посмотрел на 9010X, штука, очевидно, в 1986 году была немеряно крутая(знать бы еще какой в нем ЦАП), но могут быть о-о-о-очень большие проблемы с головой в случае чего![]()
Последний раз редактировалось vizzy; 05.02.2006 в 19:05.
Ага, понял. Значит попутался c моделямиБрать, конечно же, 9010 не буду - если он в 80-х выпущен, то голову к нему уж точно не достать. Жалко, конечно, поскольку аппарат наверное неплохой, механика там должна быть на высоте, учитывая то что в 1986 году он 1700 дойчмарок стоил
![]()
[ADDED=Сварщик]1139158444[/ADDED]
А вообще, даже не знаю где взять какую-нибудь из упоминавшихся здесь моделей с нормальным ЦАПом (ценой до 150 $). В обьявлениях в интернете ничего путного не нашел, а на радиорынках из б/у в основном относительно новые модели с однобитным ЦАПом![]()
Последний раз редактировалось Сварщик; 05.02.2006 в 20:33.
C нормальными ЦАПами - это Деноны, они обычно не очень дорогие б/у.
Социальные закладки