Я писал, но это партизанщина все-равно. У меня фильтр высокого порядка был. Но с натягом можно.
Вы пищалку по принципу бюджета выбираете?
Я писал, но это партизанщина все-равно. У меня фильтр высокого порядка был. Но с натягом можно.
Вы пищалку по принципу бюджета выбираете?
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Audax-ы не совсем в полочники, это 30 литров.
Мониторы, им требуются стойки. Но ВЧ у меня другие. Столбики делать не советую, потеряете мидбас. От ширины "морды" зависит очень многое. Если хотите полочники, маленькие, можно 130 мм посмотреть. Там около 14 литров.
Да несколько пар АС сделано было еще когда они Пирлесами назывались. Давненько. На пищалки Дмитрия я подсел только в этом году. Они чертовски хороши для двухполосок с приличными по размеру мидбасами.
Бас понятие растяжимое, нельзя требовать от 5 дюймов столько же, сколько от 6 или 8-и. Но тут варианты такие, или низ или маленький объем ящика или чувствительность.
Значит эту пищалку можно попробовать подружить с аудаксом? Или вы советуете к аудаксам ленту?
Я вот сейчас задумался, а можно ли будет с этими пищалками жить или со временем захочется их заменить на что-то классом выше?
У них стоимость уж слишком разная. Но SRT-7 заметно лучше и никаких "плясок с бубном" при сведении. Если менять, то не пищалку, а АС целиком. У меня сейчас три проекта на Audax, у всех сверху SRT-7. Тут еще тонкий момент, аэрогель, о котором идет речь, по звуку очень быстрый, вообще мне сложно описать это звуковое свойство, но все мягкие купола звучат как-то тормознуто, по сравнению с этими мидбасами. Несколько не вписываются в общую палитру. Это мое мнение, не навязываю.
Наткнулся на вот такой проект с D2608/9130 в качестве твитера http://www.audioexcite.com/?page_id=59
Кто-то знаком с 15W/4531G00? как он в качестве мидбаса? Ну и проект в целом, как вы считаете интересный?
E=mc^2 ± 3 dB
Я хотел полочники Крылова D2905/9700 и 18W/8542 , но к сожалению 18W/8542-00 уже не продают.
Добрый день!
Хочу в слепую взять полочники Клячина mbs. Может отговорите?
Как они по звуку? Что с басом? Насколько хороши к лампе? И вообще интересно было бы узнать мнения о ней.
Так у Клячина то и спросите, почему здесь?
Хочется услышать мнение со стороны.
Очень маловероятно, что здесь их кто-то слушал.
В общем решил повторить проект Kairos: https://meniscusaudio.com/product/kairos-speaker-kit/
По цене головок и комплектующих выходит относительно недорого.
Какой усилитель можете порекомендовать к этим АС? Сейчас у меня бюджетный NAD C320BEE.
Социальные закладки