круто завернул! Я так не умею.
Давай по русски изьясняться.
круто завернул! Я так не умею.
Давай по русски изьясняться.
Характер окрашивания звука интересует - так вот, по-простому )))
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Кто-нибудь сравнивал "в лоб" в УМЗЧ ничиконовский Super Through и EPCOS B41550E (B41554E)?
А то один товарищ попросил установить.
Это не опечатка.
http://www.nichicon.co.jp/english/pr...lid/pict_f.htm
та же байда...
кстати, по ионисторам знает кто- как они, по шумам и прочим. Есть мысль попробовать запитать от них какую нибудь часть цапины, например клок.При нынешних емкостях -на сутки прослушивания должно хватить...
Последний раз редактировалось Djemshut; 21.06.2012 в 21:54.
Сикорели развеса 2000-х годов совсем не понравились, с суперными ничиконами даже рядом не лежали. Сикорели для звука вообще никогда не позиционировались, но старые звучали неплохо.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение в 00:44 ----------
Дык у ионисторов импульсный ток мизерный, а в ЦАПах это важно.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение в 00:46 ----------
Не стоит в звуке использовать. Ничиконы низкоимпедансные одни из самых противных. Ну, Ниппоны еще противнее, правда.
Боюсь, не хватит.Я подумал про целый ЦАП (на него не хватит). Отношение емкость/размер у аккумуляторов, все таки, намного выше (навскидку, на порядок, или два).
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение в 23:51 ----------
Есть ионисторы с очень маленьким внутренним сопротивлением. Но емкость все равно не та.
---------- Добавлено 22.06.2012 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2012 в 23:53 ----------
Правда, их подзаряжать можно часто, хоть каждую минуту...
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение в 00:17 ----------
А, только часть? тогда пробуйте, и нам скажете![]()
Вот решил поменять в моём комповом блоке питания конденсатор. Там стоит сейчас хапхон, серию не помню, но не хвалят её, это помню..)))) Блок питания FSP 1010.
Хочу заменить на этот...как он?- нормальный по надёжности и свойствам? и самое главное настоящий..? Брал на радиорынке.
Вряд ли это фейк. Ну а остальное смотрите в даташите.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
А на высокой стороне кондерам вообще чего бы дохнуть - там же токи низкие. На низкой вздуваются, как правило.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
В принципе у меня новая система сейчас i5 материнка на z77 видео использую встроенное в процессор. Если добавить мощную видюху то наверное будет греться сильнее, но и куллер по идее должен обороты прибавить. В общем если с нынишней нагрузкой я поставлю на 85, то думаю будет нормально, а если нагрузка прибавится то уже вопрос.....
Audiomaniac,
А как понять, на высокой и низкой стороне..?
Понять несложно.
Сетевое выпрямляется сразу, без трансформации. После моста стоит как раз этот конденсатор. Это высокая сторона.
Высокая сторона через ключ работает на импульсный трансформатор, а на его вторичках стоят диоды Шоттки или быстрые диоды. После них стоят конденсаторы, которые как сказал АМ, вздуваются.
Вторичная сторона импульсного трансформатора низкая.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Спасибо за доступные разъяснения.
Социальные закладки