господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
господа посоветуйте что поставить на наушниковый выход
собираюсь апгрейдить ему 0202 и заменять опер
пока совет был только один опа2134
уши сенхи 555
Ну так у меня там плата автотрассировщиком сделана.![]()
В какой программе делали?Сообщение от flipper
Напрасно выселитесь, сами ПП гляньте.
В ветке переделок есть темка "Установка лучшего ЦАП в любые техникс" - там даташит скачайте и полюбуйтесь
Я не вру, свистели 5534 через коротюсенткий переходник.![]()
Я так понимаю, если тут порекомендовали операционник (особенно если это сделал Linx), то они резко дорожают в ценеи исчезают в магазинах
. И найти их становится очень трудно, особенно вдали от столиц.
Вобщем искал в своём родном городишке обсуждаемые здесь девайсы, нет ничего, но нашел вот такой ОУ AD8012 (http://www.analog.com/static/importe...ets/AD8012.pdf) применение ADSL и т.д. подобно 815-ому, только не такой мощный, интересно раскачает он 32 ома или все таки надо искать мощнее. А может даже кто-то применял его?Заранее благодарен за ответы. С уважением Дмитрий.
Конечно не потянет. Там искажения при низкоомной нагрузке зверские.
А ОУ от AD можно и почтой получить... Разницы никакой. Это только поначалу кажется, что ждать долго, на практике пока возишься, они десять раз придут.
Offтопик:
Да я с вопрошающего прикололся.
Ну откель тебе знать в какой проге, кто, что на матсушите развёл.
Добавлено через 45 минут
От Дмитрия "тут" не так много нарекомендованно. Пара тройка оперов вроде. Реально их под задачи освещаемые "тут" ну с десяток навскидку это те которые на низкоомные (32-64 ома) уши могут работать и отлично работать, а уж ежели уши свыше 150-200 ом так просто пруд пруди.
Последний раз редактировалось Denisius; 13.07.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Denisius
Offтопик:
Зря прикалываетесь, надо автотрассировщиками пользоваться в прогах, если у Вас получается такая прикольная "художественная" разводка:
по типу этой
,
или этой
Последний раз редактировалось EDDiE; 13.07.2009 в 20:50.
EDDiE, ну и о чем это?
Каким образом это касается вашего странного вопроса - "в какой проге разводили?"
Для макетов кстати отличная разводка.
А пользоваться автотрассировщиками - ничему не научиться.
Вам бы очередную сотню постов пропустить, да пп развести хоть по мотивам известных пп на ТХС, под ЛУТ, изготовить да выложить. То ещё событие было бы, в лесу точно что то здохло бы.
Вопрос был адресован не Вам.Сообщение от Denisius
Плохая привычка встревать туда, куда не просят.
Offтопик:Сообщение от Denisius
Offтопик:
Расслабтесь, я так прикалываюсь...
Offтопик:
Однажды мне уже пришлось заметить Вам, что на форуме каждый в той или иной мере встревает куда не просят, ведь вопрос априори адресован неограниченному кругу, ну не в личку же вы писали
Последний раз редактировалось Denisius; 25.07.2009 в 23:13.
Жаль конечно что не потянет, просто вот они в наличии пошел и купил.
flipper - вы уже пробовали на них что-то или на основе даташита.
Просто сравнивал с THS4062 хар-ки похожие, только в 8012 нет данных на нагрузку ниже 100ом, а так: схожий выходной ток и сопротивление.
Попробую конечно сэмплы получить от AD.
С уважением Дмитрий.
P.S. а если их запараллелить?![]()
По даташиту. Если по нему не тянет, то в жизни лучше не будет. Хуже - запросто
График зависимости THD от нагрузке посмотри.
Сэмплы можно... Но мне, например, лень, да и врать не люблю, карму за стопейсят рублей портить . Проще купить онлайн.
Даже тут, на форуме, продают всякие ОУ.
Будет ли разница для наушников 50 ом между NE5534 и AD8397 ?
А что значит "сильно мало" и "для нормальной работы"?Сообщение от flipper
Я в ПКД на выход наушников вместо JRS4556 временно поставил NE5532 - 1 шт.
Играет громко
Наушники низкоомные "АудиоТехника".
Я тоже доверяю, но, иногда проверяю....
При максимальной громкости в таких наушниках, либо "оглохнут" ушки, либо оглохнут уши, а искажения услышать будет уже не судьба.
То же самое будет справедливо и для 12 штук в параллель, только вышеописанные последствия наступят раньше...
Удачи в творчестве.
В этом смысле WP2k6 (до 400 Вт) - довольно мощный усилитель.Сообщение от flipper
Это я и пытался объяснить, когда он стал ржать и стебать меня, что нужно к перепелкинскому УМ уши цеплять
EDDiE, ты нифига не прав![]()
Борис, ты не прав... (С)
Гы-гы.
Я же говорил, что звучание даже одной NE5532 на нагр. 60-65ом всё равно лучше звучания NJM4556 на такую же нагрузку, по крайней мере на мой слух.
А на ушнике LYNX HA40 с микросхемой LT1795, думаю будет ничуть не хуже 12хNE5534.
Социальные закладки