Offтопик:

Сообщение от
Openreel
Покупал на али три разных ригола, в разное время, у одного продавца -
приходило в родной риголовской упаковке, полный комплект док и прочего, все заводское.
Вероятно, покупая что-то пр-ва Rigol и я бы был всем доволен )), но т.к. их лаб.БП с теми же
тех.параметрами был на тот момент в два с лишним раза дороже, да и в складах Мск отсутствовал,
денег хватило лишь на Uni-T. Кстати, ты ж в теме про БП писал, что пользуешься именно Uni-Tом,
вроде даже модель как и у меня, вот бы и вспомнил про именно его покупку и твои впечатления!

Сообщение от
Openreel
Про комплектные мануалы на русском не спрашивай(не помню, были или нет),
предпочитаю pdf и на английском.
Да о каком русском-то, те бумажки на английском )), да и pdf, разумеется, скачал с сайта (да не такой
уж и сложный прибор тот БП, "методом тыка" всё познаётся), дело-то в принципе - если называете себя
"официальный представитель от производителя", то и комплектуйте как с завода! Спасибо, хоть 2е пары
шнуров с крокодилами вложили )) Знакомый купил их же мультиметр 7хх, так в фирменной коробке всё
как полагается и диск с ПО и комплектация вся в упаковочках. Это к тому, что в заводской упаковке Uni-T
всё выглядит как и должно быть, а не как присылал "оффициал со склада Мск"! Вот зачем печатать дохлым
принтером инструкцию, если она не читаема, вот на кой она мне как пользователю..?! (((

Социальные закладки