ну всё на, раша приехала, этож сколько раз надо перепродать, чтобы в 10-15 раз подорожало?.. в шензене на сайгэ маркете в розницу(!) 40мм тор HighFlux 9RMB ($1.3). Кстати, мы получили сэмплы корейского MegaFlux, это силикон-айрон композит с рекордной индукцией насыщения и немного меньшими потерями vs iron powder и, судя по рекламе, лишь немного большей ценой, но фактически, цену выставили выше тайваньского MPP (а ведь есть ещё и китайский!), в итоге валяются как мусор, никто даже пробовать не хочет.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Да знаю что жопа...это силикон-айрон композит с рекордной индукцией насыщения и немного меньшими потерями vs iron powderЭто у дилеров магнетикса, а больше хер достанешь. Про наш МП140 и иже с ними молчу...Если не с помойки брать, то еще дороже...
А потери от частоты как?это силикон-айрон композит с рекордной индукцией насыщения и немного меньшими потерями vs iron powder
Ploss=1.78*B^2.05*F^1.535
Bmax=16000 Gauss
Operating Temp.-30℃∼200℃
Applications:
-Power Inductor for Large current (50A~1000A)
-Buck inductor forVRM-Boost reactor for PFC
-PowerInductor for Fuel Cell Vehicle
-Boostreactor for RPG; Fuel Cell, Solar Cell, Wind Energy
-Smoothingchoke for InverterEtc
щас прикинул, вышло что 40мм тор с 10 витками даст около 7мкгн, которые упадут на 50% только при токе 156АDC, вообще неслабо..
Последний раз редактировалось IVX; 12.01.2009 в 09:03.
а для class D он и не нужен, не знаю почему, но самоосциллирующие у меня стабильно выходят лучше на феррите (THD меньше в 3 раза), чем на порошке (ММ#2), хотя без фидбака на феррите вдвое хуже, чем на порошке.
Недавно наткнулся на статью о расете выходного фильтра для D-класса. Кто что думает по этому поводу. Статья прикреплена в ВМР
Всем привет. решил немного посимулировать класс D, но столкнулся вот с такой ерундой https://forum.vegalab.ru/showthread....339#post579339 Кто-нибудь встречался с этими моделями?
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Уважаемые профи, пожалуйста простым языком выражайтесь, а то новичкам трудно понимать ваш сленг. Да и с английским не у всех лады. У меня такой вопрос: собрал усь на 8924 в мостовом включении. Питание +-20В. Частота 308кГц. Плата от ТДА на корпусных деталях. Дроссели на выходе 17 мкГн. Проблема в том, что на нагрузке амплитуда не увеличивается более 40 В., начинает срабатывать защита. Поэтому усь не развивает мощность(нужна 150 Вт.). Нагрузка 4,5 Ом. Что может быть? Мерял сигналом 40 ГЦ?
Последний раз редактировалось SAB 2; 12.01.2009 в 21:40.
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
--
uriy, но в моём случае схема мостовая, вроде амплитуда около 80 В. должна быть. Или я неправильно считал: Pвых.=(Uампл./2,82)sqrt/Rн ?
witali, а что это за формула? Если по ней считать, то всё не так уж и плохо![]()
DYK DAC v1.1; УМЗЧ "STALKER", "ПараФинн"; акустика - проф НЧ "MARK" DO82C18; СЧ 6ГДШ-5-8; ВЧ "НОЭМА" 25NH-03-8.
Речь в этой статье идет о целесообразности применения на выходе усилителя D-класса фильтра 3-го порядка вместо применяемого в большинстве случаев 2-го. Предложена методика расчета фильтра, учитывающая сопротивление подключаемой нагрузки (Акустика).
Поэтому и хотелось узнать мнения форумчан по этому вопросу
Социальные закладки