Сообщение от
старичок
Да практически в каждом. Я уже как-то высказывался по этому поводу. Щительней надо!
Offтопик:
Вечер перестает быть томным" - это уже не смешно. Если можно (только конкретно) где я что то вякнул не по теме и не по делу. Мне самому интересно!
То что NAGEMA пыжится меня об_срать - попутного ветра, его проблемы (только вроде у самого припах_ет) /без обид - мы не девочки/.
Более того - с самого начала я прекрасно осведомлен, что NAG в "корешах" у Наиля, только поэтому не задавал встречного вопроса NAGу после его "наезда" /.......До анализа кривых я вправе оставаться в скепсисе относительно корректности работы дашшыков......./
- а он то - хоть краем глаза видел АЧХ "своих" датчиков!!??? Не тех которые снимаем с динамической головки - а реальные. Я свои отснял - ну и что! Они и без этого прекрасно работали. А вот остальные форумчане где "прецизионную" вибро-плиту возьмут??? Да и ни к чему это! Поковыряться , понастраивать, - почуствовать как "живет" "твоя" байда - это ли не кайф!!!??
А у других какие "непонятки". Я за свою работную жизнь переписал столько отчетов, записек, расчетов - что и не снилось многим. Но писал как правило для людей "профи" - может привык без лишних инсинуаций изложить суть. А уж когда вставляешь в контекст, еще легче, не от "матфея" же каждый раз начинать.
Когда "пришел" на форум к Наилю - прочитал практически от корки до корки. Думал вот ребята молодцы - славную байду изладили. Но датчики мне не подошли - писал. Цель была поделиться опытом - и все. А дальше уж кому как.
До сих пор удивляет - такую простенькую конструкцию неуж. не повторили? Даже за ради интереса. Мне она служит не только на сабах, но и при измерениях в вибродиагностике.
Социальные закладки