Про это уже писали многократно, про взаимопроникновение помех и наводок, поэтому то так и важно полностью отделить хотя бы цифру от аналога. Та же возня с дисплеем если бы не влияла, то никто бы ее не делал, однако делают, причем давно и конечно же, начали не у нас, мы просто переняли.Но для хорошего источника ничего не жаль, ведь цель оправдывает средства, не так ли?Сообщение от vizzy
![]()
А в Деноне цапы и оперы питаются от одних и тех же стабов. Мои чувства, когда я ЭТО увидел, описать цензурно невозможно.
Посмотрел на дорожки питания к операм и понял: "резать к чертовой матери!"(с). К тому же я установил ОРА2604 а они "не любят" пятивольтового питания, про это тоже писали да и я давно замечал, что в аналоговой части сидюков и в предах 2604 отлично играют при питании +-15...+-18В,что и будет сделано в будущем.
Eugene Balakin, каждый твикер - сам себе Вадя, иначе это не твикер![]()
У Денона механизм не сильно хуже пионерского, выносной цап на 1865 я и так буду собирать, уже начал потихоньку деталюшки искать, клок можно самому собрать и засунуть в Денон для пущей важности, питалово и в выносном цапе и в Деноне планируется недетское.
Социальные закладки