Сообщение от
J.Impro
Если нужна суть паининЫ, чтоы помочь с фильтрами:
Дошло до меня, чего именно не понятно..Это лучше бы назвать 12 полосным комбо, он представляет собой рояльную подставку типа парты на колесах и на нем лежит стейдж-пиано Roland RD. ЧТобы крутить энкодеры, нужно привставать и лезть руками поверх клавы, больше никуда их(Беринхеры) не удалось пристроить. Настройка очень сложная. Эта моделька уже пятая по счету. Все меньше ошибок, но они еще есть.
И отвечая на вопрос по схеме пиано - нет, ничего не делал и не собираюсь делать. Пытаюсь исправить гигантские ошибки производителей. которые за 30 лет так и не поняли, что благородный звук двух клавиш не получишь на одном диффузоре, Смешивание аккорда должно происходит в воздухе. Для каждого звука должен быть свой диффузор. 12 полос - компромисс.
Если бы эти идиоты вместо всяких накруток вывели бы на задницу 88 джеков, я был бы доволен. Ну хотя бы 12!
Учитывая соврменное состояние электроники - это раз плюнуть! Но производители заснули на Ямахе ДХ-7 и больше не просыпались. И мне приходится чудовищными трудами делить снова на полосы. А еслиб изначально звуки были в своих каналах то был бы колоссальный рывок вперед в качестве и музыкальности.
И меня просветите насчет 12 полосного эквалайзера, какие регулировки, крутизна?
Социальные закладки