Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Замена прижимного ролика в Akai GX-9

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Замена прижимного ролика в Akai GX-9

Уважаемые мастера-специалисты!

Прошу вас помочь заменить бракованный левый прижимной ролик в моей кассетной деке Akai GX-9. Второй год аппарат пылится в углу, а стоит его завести, он начинает корежить пленку. У кого есть запасные ролики? Всё остальное в деке работает и отрегулировано.

С уважением,
    writer

Завсегдатай Аватар для Pilulkin

По умолчанию Re: Замена прижимного ролика в Akai GX-9

Цитата Сообщение от writer Посмотреть сообщение
    Дело не в стоимости, хотя для пенсионера и это деньги. К тому же мне нужен только один ролик, второй - новый и качественный. Не хочу связываться с этими ебэеми.
    Дело в том,что продаётся(как правило) комплект и тот,кто ремонтирует,будет покупать,как и вы - комплект.
    Разница в том,что придётся платить за услуги не только по замене,но и за всё остальное.

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию Re: Замена прижимного ролика в Akai GX-9

Цитата Сообщение от Pilulkin Посмотреть сообщение
    Дело в том,что продаётся(как правило) комплект и тот,кто ремонтирует,будет покупать,как и вы - комплект.
    Разница в том,что придётся платить за услуги не только по замене,но и за всё остальное.
    Я исхожу из того, что производить замену будет мастер, у которого уже есть нужный ролик. У хороших мастеров дома обычно целый набор самых разных роликов. А если нужного нет, то он его купит. Второй не будет лишним, пригодится для следующего ремонта. Это логичнее, чем покупать ненужный второй ролик заказчику, не так ли? Я впервые слышу, что заказчик должен еще и запчасти сам приобретать. Это напоминает то, как в наших больницах в 90-е годы пациенты привозили свои лекарства. Но сейчас не 90-е годы, и такой позор встречается уже редко. А насчет оплаты не беспокойтесь, работа и заменяемый ролик будут оплачены.
    Последний раз редактировалось writer; 18.10.2016 в 15:04.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права