Собственно хотелось бы услышать комментарии на тему сабжа, т.к. неоднократно слышал мнения, что BG, особенно неполярные, не теряют со временем емкость и свойства.
Заранее признателен за ответы.
Собственно хотелось бы услышать комментарии на тему сабжа, т.к. неоднократно слышал мнения, что BG, особенно неполярные, не теряют со временем емкость и свойства.
Заранее признателен за ответы.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Апгрейженый нормально играет, и бас упругий, хоть и не шибко его, и объём присутствует, вч радуют, конечно хай энда с него не будет!![]()
Там как раз по 2 параллельных силмика использовал в ООС. Больше электролитов в сигнале нет, я все убрал, было допустимо.
Если смотреть комплексно, то да не стоит с ним возиться, ra-06 перспективнее на апгрейд у кого руки прямые (а то некоторые думают, это тяп-ляп), там хорошая схемотехника, и много дыр, из за которых он не переоценён... К тому же 06 ой один из самых "дешёвых" промышленных усилей, где используется 2 пары мосфетов на канал. Посмотрите что сейчас продают, это жесть..., а цены ппц
![]()
Последний раз редактировалось junz; 26.01.2016 в 12:33.
Давно использую БГ. Имхо в смещение лампы лучше нету, (конечно не стандарт, а FK или F). Так же очень хорошо себя показали на выходе ушника Семынина. Даже если просто добавляю один 650мф в качестве шунта к Елне 2200 силмик или Ничиконам KZ, звук становится существенно прозрачнее.
А если убрать силмик/КЗ и оставить один БГ, раз он так хорош?
Если емкости хватает, всегда так и делаю. Но у меня их осталось мало уже. Да и разница на ушнике между 2200 БГ и 650 БГ + 2x1000 KZ мизерна, по сравнению с полным отсутствием БГ.
Поставил BG NX 220 мФ б.у. в ООС, чисто на попробовать чо это. Замеренная ёмкость больше 200 мФ, больше мой прибор не меряет. Не знаю на сколько они бу.
Так вот, подтверждаю превосходство БГ![]()
Вовлеченность осталась, ибо еще остались запасы BG. Тот же AUDIONOTE до сих пор ставит BG в старшие модели, т к Квотруп скупил остававшиеся запасы.
И сейчас Квотруп бьется над своим производством по технологии BG, но оказалось не все так просто. Пока не получается.
И конденсаторы действительно были отличные, даже Standart в катоде наголову выше всяких силмиков и прочих.
Это золотая жила
А что бы им просто не скопировать?
Срок патентов ведь уже закончились, вроде не продляли
Социальные закладки