Хочу узнать ваше мнение,чопперы дожны быть самогенерирующие или с внешим приводом?
ИМХО, опять же, если ставить целью хорошую работу трекеров во всём диапазоне звуковых частот, то с внешним геном и с частотой килогерц 100 и выше.
лабгруппен, который 6400, вроде около 600к работает![]()
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
315 вроде. Ну не суть важно. Если подняться высоко по частоте, будет сложно в реализации на любительском уровне.
В принципе, вспомним ЦАП\АЦП, ну и магнитную запись. Отслеживание будет тем точнее, чем больше периодов несущей частоты будет приходиться на полезный сигнал, а ограничение частоты несущей сверху уже чисто технологическое.
Приду в контору внимательно посмотрю на NXAMP в первом приближении не очень понял есть ли там внешний привод
Это да, но норм. мощный усилитель - в принципе не для пионеров.
С уважением,
Михаил.
Вообще говоря, трёхуровневые усилители класса Н обладают КПД около 85%, что немногим хуже класса TD, но значительно проще в реализации. Кагбэ баламучу в другую сторону
---------- Сообщение добавлено 13.01 ---------- Предыдущее сообщение было 12.59 ----------
Частота самогенерации зависит только от тока через плечо. От частоты полезного сигнала - неа, не зависит. Да и доля энергии ВЧ в общем спектре музыки редко превышает 10%, поэтому для ВЧ лучше использовать усь класса АВ или G, если надо много хорошего верха![]()
Какое питание то вообще хочется? Многие усилители с питанием в районе +-150 - 170 спокойно живут себе с 3-х уровневым H.
С уважением,
Михаил.
Как раз в тему , можно порассуждать на предмет замороченности достижения результата разными способами
CAMCO-уважаемая контора но тд не делает насолько мне известно, ограничиваясь двух трехэтажными аш
Соглашусь с вами, как играет аш меня полностью устраивает, тогда зачем устраивать себе геморой с тд? Чтоб выдавить еще несколько процентов кпд
---------- Сообщение добавлено 12.26 ---------- Предыдущее сообщение было 12.14 ----------
Кстати что можете сказать про топологию усилителя с заземленным мостом? Насколько выигрышна в плане кпд?
Это например какой?
С уважением,
Михаил.
Не знаком с такими, есть схема?
С уважением,
Михаил.
Offтопик:
Ну инженеру грешно не знать аглицкогоВыкладывайте.
С уважением,
Михаил.
Offтопик:
По вашим словам следовало, на мой взгляд, что вы обо мне заботитесь, поэтому я писал про себя.
С уважением,
Михаил.
краун заземленный мост
Социальные закладки