Натали, Холтон, ВП - это если из самоделок, доступных в толкучке. При этом внимательнейшим образом подойти к конструктиву и питанию.
Иначе, хорошо приготовленная ЛМ3886 будет лучше.
Натали, Холтон, ВП - это если из самоделок, доступных в толкучке. При этом внимательнейшим образом подойти к конструктиву и питанию.
Иначе, хорошо приготовленная ЛМ3886 будет лучше.
Денис.
уточнений " о происхождении" нет.
---------- Сообщение добавлено 15.57 ---------- Предыдущее сообщение было 15.56 ----------
Кроме того - без цифров понятия "высокий, низкий, широкий" весьма относительны и даже будучи "оцифрованы" не определяют качество звучания - всё одно упрётся в "нравится/не нравится"
simple_t, точно, фирменный.... прохлопал! Тады Соньку 555 или всё тот же Ротель А5 из более новых. Я их слушал не в одном эк5земпляре.... и щаз стоят в очереди на "распотрошение"![]()
Ротели - да. Приятная мягкость наверху, востребованная ТС, присутствует. А вообще, llaa, если вы еще это читаете, неплохо было бы озвучить конкретные предложения в вашем городе на Авито и подобных барахолках. Чтобы уменьшить необъятность выбора.
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Да уж, к таким АС надо подобрать что то недорогое и не парить моск. Ничего приличного из них все равно не выдавить. Причем не на 3886. И тем более не маньяка, со встроенным ФВЧ. Поскольку СЧ ВЧ в АС уже нет, а так еще и низа не будет![]()
Просто хорошая вещь, даже использовать не обязательно, некоторым достаточно просто владеть
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=72209
Очевидно, не долго![]()
Да по звуку уступает не только усю Маняка но и простой ЛМ 3875 с минимальной обвязкой навесом. Тоже сравнивал.
Если есть возможность посмотрите на Ямаху A-S1000. Сейчас за 800 Эвро у нас можно купить. БУ есть за 600. Он точно раскачает Ваши АС. Звук лёгкий и точный. Сам усь тяжёлый и основательно построен.
С уважением, Robertas
p.s. будет на вырост
Уважаемые форумчане. Я благодарен вам за поддержку.
Но боюсь, что побеспокоил вас напрасно. Дело в том, что я использую сейчас JVS A-X50 с Кливерами не для наслаждения, а для проверки сведенных треков. И коммутация мне оч. важна. Например, если мне нужно услышать, что творится внизу, я включаю дополнительно к свои 5" мониторам JVS в моно, увожу баланс к нужной колонке. Мониторы с маленьким провалом 2,3 кГц (это граница полосы мидбаса и твитера). Можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=lkZdkSw13kg
А как вы знаете, в наших комнатушках резонансы командуют звуком. Ведь правда же, вы слушаете музыку не в подготовленной комнате с потолками в 6 метров? Я тоже. Так вот Кливеры у меня, о ужас, на потолке, на специальном приспособлении с размерами, рассчитанными мною эмпирически. При этом середина стала довольно яркой и разборчивой. Сладкое пятно на диване и там, где я работаю.
Моторизированный фейдер с индикацией помогает выставить и не сбить уровень громкости.
А вертушку соньку я продал. Вход PHONO мне неинтересен.
Боюсь перегрузил вас инфой, так уж не обессудьте.
это не ваш усилитель
http://rt22.mybb3.ru/viewtopic.php?f=1&t=20103
FEDGEN, предполагаю, это был вопрос.
- Нет. Но у меня такой же.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
PYaEe, прошу извинить за дезу. Конечно, уже имеет место быть заметный износ pn переходов, высыхание электролитов и запыление верхней крышки![]()
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
не совсем верное сравнение. есть два момента отличающих их - разводка ПП и включение ОООС.
я надеюсь ни для кого не секрет - что 90% усилков сделаны по одной и той же схеме из учебника - это схема усилителя Линна.... однако эта схема стоит как в самом бюджетном ресивере BBK, так и в "килобаксовых" NAIM-ах и REGA-х......
Но есть исключения из этих общих правил, например усилители спроектированные Никитиным и некоторые другие.
о которых и хочет узнать автор темы, как я понимаю.
Социальные закладки