Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: программа Домашняя ФОНОТЕКА для ВСЕХ носителей записи: Ленты,Кассеты и др!

Завсегдатай Аватар для funny the rat

По умолчанию Re: программа Домашняя ФОНОТЕКА для ВСЕХ носителей записи: Ленты,Кассеты и др!

Цитата Сообщение от Кирилл Александрович Посмотреть сообщение
    Неужели всем наплевать на свою коллекцию?
    Да нет, всем просто наплевать на вашу в общем то бесполезную программу (извините за прямоту). Ибо маргиналы держащие фонотеку на лентах не дружат с компьютером за редчайшим исключением, а когда фонотека в цифре, то вариантов обработки базы вагон и маленькая тележка
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
    Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: программа Домашняя ФОНОТЕКА для ВСЕХ носителей записи: Ленты,Кассеты и др!

funny the rat,
    Не могу согласиться с вашим утверждением о «бесполезности» программы и маргиналах. Скорее причина в том, что у нас не принято приобретать за деньги какие-либо программы. Только разработчики вынуждены покупать их, чтобы избежать проблем. Лично я заплатил Microsoft $380 за инструмент разработки (не считая моего труда) и не вернул ни цента.
    Чтобы убедиться в моём предположении, я решил раздавать абсолютно БЕСПЛАТНО лицензии на мою программу «Домашняя Фонотека» всем желающим. Пишите через обратную связь на сайте мне.

Страница 2 из 2 Первая 12

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права