Сообщение от
bass-55
Спасибо всем за мнения которые вы высказали,сразу скажу что фазики пробовал затыкать,ситуация меняется конечно,но не настолько что бы остаться довольным качеством звука,проходит бубнение конечно,но отчетливого звука бас гитары не появляется,увы. Насчет 1623 альфардов,я их не слышал,пытаюсь найти их в своем городе,но пока не получается. 158-z1 мне удалось послушать,но только во всей полосе,понравились.Но попробовать их как средник не получилось( не дали,хотя предлагал и деньги в залог),у меня биампинг,полоса раздела от низов на 150 герц, как играют сейчас низа вполне доволен,хотя и навалить конечно страшно,на средней громкости 4гд-35 и 4а-32 вполне спелись,середина не без изьянов конечно,и только поэтому хочу подобрать другой динамик,кстати пищалка автомобильная недорогая АРИЯ-380,отлично ужилась с нашими динамиками,она подхватывает с 3000гц,пробовал разные кондеры,но именно с такой частоты раздела пищалка перестала гундость и дает только воздух в музыке,никаких шепелявистых и прочих призвуков нет( правда пришлось весь корпус пищалки заклеить пластилином изнутри) .Насчет сабвуферов,ну не для музыки они,не для музыки. Их разработали для применения в киноиндустрии,прочитайте сами,это нагуглить просто. Поэтому для себя я рещил что включать их буду только для просмотра фильмов,что бы не портить слух и восприятие музыки.Каждый волен делать что считает нужным,поэтому для себя я сделал вывод что саб портит музыку дома,именно дома ,я не говорю про авто и прочее. Жду ваших предложений по нашим динамикам,кто знает,может вообще этот альфард не куплю,смотрел на их оф сайте цены,с пересылкой 1623 получается более 2000 рублей,за эти деньги я могу купить пару 4а-32 и 6 штук 10гдш-1-4,сами понимаете что цена несколько завышена.Спасибо что помогаете в выборе динамика и добрые советы ваши учту обязательно.
Социальные закладки