Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Головная гарнитура Shure

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Головная гарнитура Shure

Появилась необходимость в головной гарнитуре. Сунулся искать, и вообще запутался. На одну и ту же модель, совершенно разные фото. Требования: максимально удобная, качественный звук. Вот на фото, что за модель? Интересуют только гарнитуры Shure, другие не предлагайте сразу говорю. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался в работе.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T2YrFNXAFaXXXXXXXX_!!1775899652.jpg 
Просмотров:	676 
Размер:	357.7 Кб 
ID:	224396

Завсегдатай
    Автор темы

По умолчанию Re: Головная гарнитура Shure

Цитата Сообщение от semion Посмотреть сообщение
    Откуда такие глубокие познания в коммутации?
    НИКОГДА!!!! при правильной распайке симметричной!!! как на проводе так и на мике фантом не даст никаких повреждений!!!!
    ключевое слово "при правильной распайке")))

По-этому китайцы если и снабжают мики "копии" или "неоригиналы" шнурами, то только с подключением на ТРС, где фантома никогда не бывает.
    Да ладно, и что все пользователи пользуются этими микрофонами с родными двухметровыми проводами?))))))

Завсегдатай

Двух? Ваще то по 4.5 метра идут.

Завсегдатай
    Автор темы

Двух? Ваще то по 4.5 метра идут.
    ЖЖоШ!

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    запись сложно судить. Вокалист однозначно поет отлично! Но холл... динамика... слышно что мик не фонтан. хотя тут многое зависит от сведения
    Блин, все такие умные, когда говорят. А хоть бы кто подобную запись своей работы выложил!))) Один только Сергей свои записи тут выкладывал.

Факт в том, что пока недовольных небыло, все кто пел остались довольны. И певица эта, тоже осталась (на моё удивление) довольна. Хоть и география её выступлений выходит далеко за границы России и стран СССР. И я доволен - не боясь даю микрофон пьяным и ведущим)))).

К стати, слушал записи концертов знаменитых артистов, те кто ещё не перешел на плюс. Звук в записи тоже я бы сказал не ахти, и косяки самих артистов слыхать. Хотя, несмотря на это, многим артистам, например Кипелову, музыка записанная на концерте нравится больше, чем своя же студийка.
    Последний раз редактировалось Unreal; 15.12.2014 в 03:23.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    ЖЖоШ!
    Не понял восторга? Если ШУР комплектует свои мики шнурами, то шнуры идут по 4.5 м. В чем смех заложен?
    http://showmarket.com.ua/product/mik...re-c606-p3398/
    http://www.muztorg.ru/cat/details/63784/
    http://rozetka.com.ua/shure_pg48xlrb/p298966/
    http://www.shure.com/americas/produc...microphone-kit
    Если нет комплектации шнуром, то в названии мика пишут SM58LC тип того.. А если ЛС нет то комплектуют шнуром 4.5м. 15 футов.
    Хотя у китайцев шажки меньше.

Завсегдатай

А хоть бы кто подобную запись своей работы выложил!)))
    http://vk.com/audios-4547019 запись на Beta 58

Завсегдатай
    Автор темы

Не понял восторга? Если ШУР комплектует свои мики шнурами, то шнуры идут по 4.5 м. В чем смех заложен?
    что можно делать 4,5м шнуром, кроме как в магазине подключить и сказать в него "рас-рас-два-три"?)))) Даже для банкета коротковат, я уж не говорю про концерты, где джековые разъёмы не используются.

http://vk.com/audios-4547019 запись на Beta 58
    Вот запись Киплеова, и не с банкета, а с концерта.

https://vk.com/id23897034?z=video238...46c4b09d027407

Косяков куча: свет с низкой частотой ШИМа, по звуку, голос сильно превалирует местами над мелодией, что муз инструменты просто не слышно. Про тарелки вообще молчу, их просто нет в миксе. Это живая работа, требуются невероятные вложения и усилия чтобы живую работу сделать идеальной, да и в этом случае, звук настраивается для зала, а не для записи. Качественную "Live" запись можно получить только записывая каждый инструмент/голос по отдельности, прямо со входа, и сводить потом.

По поводу твоих записей, бета шнуровая или радио? Особого явного преимущества не слышу, а в Гимне России вообще непонятно, то-ли клипирование то-ли перекомпрессия при сведении прослушивается .

Завсегдатай

что можно делать 4,5м шнуром, кроме как в магазине подключить и сказать в него "рас-рас-два-три"?)))) Даже для банкета коротковат, я уж не говорю про концерты, где джековые разъёмы не используются.
    Ну, во-первых, с 4.5 метровыми я до сих пор работаю (драмс расставляю комплектными шнурами еще, там вполне хватает по 4.5 метра) Кстати это комплектные шнуры имеют не ТРС а ХЛР, потому и работаю с ними. Вся линейка ПЖ почти шла укомплектована такими шнурами. Когда-то с606 покупал с такими же шнурами. Некоторые 606 шли еще с ТРС. Несимметричными. Так что не всегда оправданна длина кабеля 10-15м.

Завсегдатай

Вот запись Киплеова, и не с банкета, а с концерта.
    так это запись на камеру... ты прав, живье писать оооочень трудно, сталкивался.
    По поводу твоих записей, бета шнуровая или радио?
    да там оказывается треки еще с такой древности, от SM58, Beta 58 до Behringer C1. Сейчас пишу на Rode NT1, как раз завтра запись, выложу может

Завсегдатай
    Автор темы

так это запись на камеру...
    хааа! а какая разница, с пульта если б писали, косяков слышно было бы ещё больше!

ты прав, живье писать оооочень трудно, сталкивался.
    дело то даже не в этом, а в том что в моём случае цель такая и не ставилась. Несмотря на это, на мой взгляд, запись (я имею ввиду вокал) получилась весьма приличной, чего б не получилось, если бы мик был неочень. К стати оперная певица в данном случае - пример весьма показательный, ибо из эстрадных певцов я с более мощным голосом не встречал.

да там оказывается треки еще с такой древности, от SM58, Beta 58 до Behringer C1. Сейчас пишу на Rode NT1, как раз завтра запись, выложу может
    так ты и не ответил, бета шнуровая? Эти записи студийка?

Завсегдатай

все микрофоны шнуровые. Запись некоторые со сцены в линию, некоторые по дорожкам сводил

Завсегдатай
    Автор темы

Yury, а я говорю про SLX24/Beta58A знаешь скока он стоит? У меня есть обычные - валяются без дела. Писал с лайн Аут Ямы, коррекция на эквалайзере - в линию, обработка - 10 пресет, писал на встроенную звуковуху ноута Асер сразу в МП3 192кбит...

Завсегдатай

А че - запись оговариваете? Я могу подкинуть запись... НА видео сведенный многоканальный звук запись на карту УС2000 от таскам. Мики - на видео. СМ58.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права