мид Beyma 12MWnd саб JL 12W3v4
нет ниже 50 бейма не может, а нужно вот и прикрутил.
опять же саб чем ниже его сводишь с остальным тем лучше. появляется возможность выбрать очень низкую голову.
Поэтому мид на 12-ке считаю оправданным.
мидбас на 8-ке мммм не знаю.
вообще то и такая про 12-ка неплохо справляется без саба, но с сабом гораздо гораздее
появляется истинная структурированность низкого баса, а не просто для галочки бум бум. при этом что ЗЯ что ФИ оба звучат отменно.
слышал 2 про 18-ки а ОА так вот по структуре мой не уступает а по глубине оставляет далеко позади. А о SPL и говорить нечего.
Последний раз редактировалось Gofrey; 28.03.2014 в 15:44.
... А если этак от 40 до 200 Гц? На чем посоветуете?
может быть 15ку отсюда попробовать но не знаю.
http://dls.se/files/138/2/specSP12i_SP15.pdf
но вообще если пытаться усидеть на 2-х стульях то обычно между ними попадаешь.
Последний раз редактировалось Gofrey; 28.03.2014 в 18:01.
http://www.minidsp.com/products/mini...inidsp-4x10-hd такой, за 500$?
subsonic, уважаемый, очень благодарен за Ваши советы.
Осталось пара вопросов по части бюджета, чтобы точно представлять, какая понадобится сумма. Пока получается 900 за фильтр и динамики мид и саб. Усилителя нужно 2 - 1 для мидов и 1 для саба, так? Я видел варианты от 100 и выше за усилок, а сколько будет стоить оптимальный для моих нужд? По корпусам - надо 3, 1 для саба и 2 для мидов, правильно? Какая примерно цена получается за 1 хороший корпус? И последнее - всякая мелочёвка и прочая ерунда обычно на сколько выходит?
Хочу добавить про усиление ,оно должно быть с запасом .
Для мидбаса ватт 150-200.(каждый канал)
Для саба ватт 350-400.
Про ящики , всё зависит от отделки ,чем круче "финиш" тем дороже ящик.есть смысл покрасить всё "под Адамы"..
По корпусам может помочь "Дарина".
Проверенное качество за разумные деньги.
Согласен, оформлять надо под один стиль. Всё-таки, ответьте на вопрос по цене усилков - за сколько примерно брать?И надо 2 - 1 для мидов, и 1 для саба?
Да я понимаю. Но вообще не представляю, что брать ) Хотя бы примерно, за сколько имеет смысл брать усилки к мидам ценой 250 пара и к сабу за 150?
Про 5 копеек речи не идёт. Просто хочу понять, за сколько надо брать усилки. Например, к колонкам за 50 000 имеет смысл брать усилок примерно за 30 000. Здесь такая же пропорция - усилок в половину или две третих цены динамика?
Понял. Ещё раз благодарю, буду думать.
По поводу разделения частот - как я понял, саб будет резаться от 30 до 75, миды от 75 до 300, а на А5Х будет идти только от 300 и выше?
Последний вопрос - Вы считаете, это действительно будет стоить того? В смысле, что получается около 50 000 вместо 20 000, например, на готовый саб? Разница в звуке действительно будет значительная? Вы же помните, мне негде послушать что-то подобное, поэтому простите за глупые, возможно, вопросы![]()
Социальные закладки