Это ваш?
нет.
http://www.aktives-hoeren.de/viewtopic.php?f=23&t=2024
просто поиском пользоватся умею...![]()
Не понятно, что там сделано на OPA2134...
I/U похоже дискретный, и это хорошо.
На сайт производителя (из первого сообщения) сходить не судьба?
Specifications
- Signal to Noise Ratio: > 105 dB (A-Weighted)
- Frequency response: 5Hz - 48kHz
- THD+N: 0.001%
- Ground floor noise level: < 15uV
- Nominal output voltage: 1V RMS
- Peak output voltage: > 12VRMS (balanced)
- Bit depth / sample rate: 16/44.1kHz to 24/192kHz (Coax, AES/EBU, Toslink); up to 24/48kHz (USB)
- I/V conversion: Burr Brown OPA-2134
- D/A conversion: high performance, multibit Sigma-Delta AD1955 Data Directed Scrambling with high jitter immunity, and an 8x Oversampling Digital Filter
- Size:
unboxed: 17" wide x 2 1/8" high x 14 1/8" deep boxed: 21 1/2" wide x 5 3/4" high x 18" deep- Weight: 10.3 lbs (15.6 lbs boxed)
Ну отпишу короткое мнение. Домой пришел только в пол-одиннадцатого ток что послушал часок на умеренной громкости.
Сражу скажу, что аппарат своих 200 баксов стоит, даже и 300 стоит легко. Сборка хорошая, в руках приятен пульт так ваще!понравился ли он мне больше чем мой моденый адком на PCM63, наверное нет. Вот почему:
Слушал тестовый диск Олега, мой любимый концерт стинга all this time(кстати, если у кого нет -- купите/качните не пожалеете!), Диану крал live in Paris, оригинальное издание pearl jam Ten. Все гналось через коаксиал.
По сравнению с моим даком у xda-1 немножко провалена верхняя середина, он немного "теплый", что ли, но при этом вроде то что есть -- достаточно детально. Для кого-то, да и для меня некоторое время назад это было бы псом. Сейчас предпочитаю более нейтральной звучание и люблю середину на моих АС. Но факт с серединой после некоторого времени прослушивания стал казаться уже нормальным, так сто ОК. Дальше, за счет середины немножечко по-другому воспринимаются верха, более подчеркнуто. Звучат достойно. Сразу после включения казалось, что есть немного сибилянтов, но после 15-30 минут все нормализовалось. Чтоб проверить Переслушал начальные треки.
Теперь ложка дегтя: где он конкретно подслил моему цапу -- это низы. Их много, они приятные, но немного не такие "плотные". В целом, как уже писал, от прослушивания впечатление приятное! Как говорят: купил бы я его теперь опять? -- думаю да. Много возился со своим даком(спасибо добрым людям за помощь, что низ был и середина и разрешение, а тут сразу из коробки за такие деньги и приятненько! Затра под капот полезу сфотать
![]()
mr_RBG,
да...
курочить такую красоту жалко будет.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение в 10:15 ----------
скорее всего придётся избавится от этого дискретного I/U + полностью пересмотреть питание.
Audiomaniac, моё мнение! - дискретного I/U для цапа это вред. темболее таких масштабов как здесь(детальки расиданы на половине платы)
что тогда что такое line outputs обведено красным
![]()
получается что выход с OPA2134 идёт сразу на тюльпаны ?
Социальные закладки