Здравствуйте. Читаю форум давно, сегодня зарегистрировался, нужен совет. Хочу собрать себе трех полосную АС, помогите подобрать динамические головки, ориентируюсь на производителя НОЭМА, теперь исходные данные зал 27 кв. м. Думаю примерно 100 Вт +/-, может я ошибаюсь можно обойтись меньше, или нужно больше, просто имею опыт пользования АС Амфитон с ГДН75, с таким усилителем, даже оставался запас. В принципе меня там все устраивало, но пришлось это все и много еще хорошей аппаратуры оставить в другом доме. Вот теперь созрел на озвучку нового жилья, пошатался по комиссионкам так называемым, ностальгия, хотелось что то подобное, что то хорошего ничего нет, решил сам, руки прямые, закон Ома знаю, попал на форум, теперь собственно в чем прошу помощи: система 15ГДВ92-8 10ГДС93-4 100ГДН45-8, мне кажется несколько не сбалансированной, сюда просится ГДС побольше ват 20-25, но у них нет таких. Что кто думает по этому поводу? В принципе можно мение мощную систему, но ихние ГДН 35, уж совсем мало, а между ничего нет. Источник звука стерео ресивер, не знаю еще какой но чаще всего встречается, заявленные 2х100.
Социальные закладки