Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
Показано с 21 по 40 из 80

Тема: Alphard ew65

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

Внимание! Alphard ew65

Какую АС можно сделать на Alphard ew65 http://www.alphard.ru/catalog/483-7114.html . Что лучше делать 3-х или 2-х полосную. Важно чтоб были нормальные НЧ

Частый гость

По умолчанию Re: Alphard ew65

Цитата Сообщение от Иван 51 Посмотреть сообщение
    Рад за вас. Однако, что-то мне подсказывает, что вы ещё мало сделали и отслушали в своей жизни динов, - всё ещё у вас впереди.
    Я тоже, когда-то радовался, как ребёнок кубикам Салтыкова, хотя от кубиков там был только объём, да набор динов.
    Это не вы были, когда из добротности под 0,8 получили 0,48... путём приклеивания пылезащитного колпака на место пули?
    Жаль Юра-Dos не поместил в вашей ветке данных на эти дины до и после доработки. Можно было бы реально посмотреть, что меняется, а что нет.
    Именно я и был, параметры ТС мерял до и после доработки. Сам в шоке, несколько раз мерял, резонансный пик сопротивления трудно померять неправильно. После доработки трехполоски на совдепе хочу все перемерять и фильтр причесать на тех самых переделанных альхардах. И если я не ошибся в замерах, выложу видео измерений, мне самому интересно.
    Просто я бы этого и не делал, мне данную процедуру подсказали продавцы динамиков ( в смысле пулю заменить).

Завсегдатай

Gvozd, А какой опыт в построении АС вообще?

Новичок
    Автор темы

Опыта нет

Завсегдатай Аватар для Sulphur

Иван 51,у меня было одно детище(которым я был недоволен) на альфарде СХ8003,примерно так назывался,точно не помню(такой 8-дюймовый длинноход с серым дифом из полимера и отсутствием пылезащитного колпака).Решил с его помощью басы увеличить,запихал его в тот же ящик,где LW800 был.Басы особо слышны не были,да и не звучал он вообще.Но это всё,скорее всего,по неведению у меня было.

Регистрация не подтверждена

Gvozd Хотите чтоб результат был приличный - повторяйте готовую конструкцию

Новичок
    Автор темы

Например какую

Завсегдатай

Gvozd, Зависит от того что в итоге получить хотите. Что слышали, что понравилось в магазинах?
    Толком ничего не отвечаете, а хотите помощи.

flipper
    Гость

Вообще, прежде чем тему создавать, было бы правильно покопать раздел акустики, поиск.. Это даже не обсуждается как само собой разумеющееся.
    Да, большинство конструкций денег стоит. Но знаете, сделать из г. конфетку даже у профи не получается. Так что, либо деньги либо учиться учиться и учиться. И деньги.

Ну вообще-то, есть нормальные магазины с автомобильными динамиками, у некоторых фирм низкий разброс качества, главное - можно взять комплектом с фильтрами.. Я понимаю, что звук у автомобильных динамиков хуже чем у нормальных, но в данном случае, можно получить в итоге что-то лучше эльфардов за те же деньги, нервы тоже можно так экономить. Подбор по вкусам автора, авторитетных фирм с низкой ценой много
    Последний раз редактировалось elips; 22.01.2011 в 19:57.

Хочешь чтоб прилично звучало, и чтоб дешего стоило - делай кубики Салтыкова. Конструкция простая, звучит вполне прилично. Идеальная акустика для первого раза

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

Цитата Сообщение от elips Посмотреть сообщение
    есть нормальные магазины, с автомобильными динамиками у некоторых фирм низкий разброс качества
    Мм...эмм...... Это к какой штанине рукав? Типа - тапочки удобные, но фига бреет намного вкуснее.
    И что значит всё остальное.
    elips, ты в адеквате, или штормит от температуры?
    Или писать ради того, чтобы писать?
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Запятую не донажал, после "динамиками"..

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Karskur Посмотреть сообщение
    Хочешь чтоб прилично звучало, и чтоб дешего стоило - делай кубики Салтыкова. Конструкция простая, звучит вполне прилично. Идеальная акустика для первого раза
    У меня в городе только АВТОДИНАМИКИ продают. Один 25гдн1-4 есть новый брал в другом городе второго не было туда поеду не скора а если поеду то буду брать 25гд-26, а сдеть уже охото

flipper
    Гость

25гд-26
    Ужасный дин.
    Уж лучше кубики салтыкова.

еlips, да при чём здесь запятая?
    Кто тебе и где сказал, что автодинамики хуже нормальных? Что такое нормальный-ненормальный динамик. и слышал ли ты "нормальные" автодинамики, чтобы утверждать, что звук у них хуже? Что такое, что за мера измерения - "низкий разброс качества"?
    При чём здесь автодинамики с заводскими кроссами, по существу не являющиеся НЧ, и рассматриваемый здесь вуфер Alphard ew65?
    Где, в конце концов, и скажи на милость, ты видел "авторитетные" фирмы с низкой ценой?
    Жжёшь, парень, по-чёрному жжёшь.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

http://dinamiki-mir.ru/ Здесь купить можно. Вообще найти можно все. Главное желание.

Offтопик:
    Вот уж никогда не поверю что в вашем городе С-30 найти нереально

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    Жжёшь, парень, по-чёрному жжёшь.
    И не говори...

Кстати по автодинам - одно время видел ссылки, как народ морель коакс в S30 ставил. Неплохо, говорят, за те деньги.

Vjumajlo, пионеры - сложно не встретить.

пионеры
    Давно ли пионер делает дешевые динамики хорошего качества?

пионеры - сложно не встретить.
    Это к чему? Что это дешёвые и зашибатые динамики? Или к тому, что авто-пионеры с кроссами имеют какое-то отношение к Alphard ew65?
    Так, милай мой, почти все пионеры, что ты мог видеть, сделаны в Китае, т.е. практически у меня за окном через дорогу. При чём, так: каждый девятый из десяти - пионер, каждый восьмой из этих же десяти - кикс, каждый седьмой и этих же десяти будет называться соня... панасоня... и т.д.
    О чём ты вообще пытаешься здесь что-то сказать?
    Читай больше, братишка, и учись.
    Начни прямо сейчас, с моей подписи.
    Думай. Думай всегда…

Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права