BEHRINGER B 2030P TRUTH 7502.00 р походу за штуку
интересный вариант, а в какой связке и какой материал вы слушали на них? Вы думаете они будут не хуже B&W685 ? Мне кажется по глубине низа они точно уступят B&W685, а вот по детальности и проработке ньюансов кто лучше?
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение в 14:54 ----------
Я также согласен со всем процитированным, но что делать) Денег нету, места в квартире тоже, да ещё много чего нету, а так хочется с чего-то начать) И повозможности неошибится )
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение в 15:33 ----------
Многие говорят про Клипсы, а они реально лучьше B&W685 ?
За новые дорого, а б.у пока непродают.(
Что скажете про Klipsch RB-51 ch кроме того что низ будет нетакой глубокий?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение в 15:44 ----------
У меня 90-х годов ресивер пионер 5.1, использую его под стерео, музыка пока в основном с ноутбука, но дело не в этом, колонки хочется взять с запасом, так сказать для будущих апгрейдов, чтоб к колонкам уже невозвращатся.( нереально както звучит) А слушаю я так сказать рок, в основном, от тяжёлого металла, до руского рока, также всякий там транс хаус и разный брейкбит, также ембиент интересно бывает послушать, но я уверен что к стилю я непривязан, и слушаю я в основном то что могут более менее отыграть мои колонки и апаратура в целом, думаю если сменятся колонки на более качественные, я для себя открою наверняка и новые музыкальные направления, которые смогут меня увлечь ) Так что пока так)
PIONEER VSX-452
![]()
Социальные закладки