Век живи, век учись - дураком помрёшь
Да на чем только не слушали. Повторю -этот тухлячий звук - продукт(характерная особенность) самих наушников, он не может изменится от замены источника. Источник изменяет другие нюансы, но не основной характер.
Да ладно вам пургу то гнать! Слушаете на дряхленьких усилителях которые на сдачу в сидюки пихают и хаяте. Сделайте нормальный усь что бы не захлебывался под этими ушами и слушайте на здоровье. 650е звучат отлично. Не на МР3 правда.
Кузнецов Игорь
mr-marlen
Ну, если вам в Sennheiser-ах PX-200 баса чуть-чуть, то, вероятно, вам от наушников один только бас и нужен. Замечу сразу, что ER4P я слушал - там звук пробивает до самых мозгов - так и оглохнуть недолго. Играют очень недурно - для затычек. Да и выковыривать наушники из ушей вместе со всякой трухой мне как-то не очень нравится по соображениям эстетики...
Ломатель
HD600 противно слушать и от большинства звуковых компьютерных карт - впрочем, как и верхние AKG. Полная дрянь. Зато при наличии нормального ушного усилителя все вышеуказанное играет очень неплохо.
А вы вообще не сказали на чем слушали.Вот и поделитесь. Интересно.
а истину родить?
На самом деле отчасти я с вами согласен, ниже 500 серии звучат не очень, но они на то и не претендуют. 500 серия - ну пару ушей слушал, но не оставило того резкого отчуждения как у вас. Поэтому и интересно, на чём слушали. В последнее время тестовое железо для многих это крутой МР плеер и крутая звуковая карта в наикрутейшем компе. Куда ж против такого?Поэтому если уж говорили что слушали, то тракт опишите. Это же форум, чем больше информации тем интереснее и проще тем кто пойдет тем же путем но чуть позже.
![]()
Кузнецов Игорь
igorkuz, Все разговоры про -"озвучте тракт" -ерунда. Некоторая группа людей, постоянно сводит к этому разговор. Если ас дерьмо -они таковыми и останутся. Если они не в состоянии работать со стандартными HI-FI компонентами, и требуют какого-то отдельно -вымучиного устройства, как еще их назвать. Вот моя истина. Основные компоненты используемые мной из-за их универсальности: yamaha rx 757, dvd 1700. Кроме того, есть много еще чего, в том числе профессиональные компоненты. Эти уши я давал и друзьям, так сказать, для сбора информации о впечатлениях. Итог -были признаны негодными и проданы.
Так может им надо ширпотреб немного повыше классом и качеством?А может дефект конкретного образца? Бывает и такое. Ну по крайней мере я капризный до звука, но меня от этих ушей не тошнило.
![]()
Кузнецов Игорь
Да есть у меня и повыше. Я же сказал что, этот ресивер слушается в основном, потому как универсален, в плане комутации, форматов и т.д. да и звучит он прилично. Но "основа" звучания наушников сохраняется и на компонентах выше классом.
Вот это теоретически возможно, другой экземпляр не слышал, но чего-то сомневаюсь, тем более что начало ветки, о в точности таком же впечатлении.
Социальные закладки