Вот собрал сегодня усилитель В.Шушурина публикации 1978г. на современной елеметной базе. Звучит класно.
PS может кого на ностальгию потянет![]()
Вот собрал сегодня усилитель В.Шушурина публикации 1978г. на современной елеметной базе. Звучит класно.
PS может кого на ностальгию потянет![]()
Последний раз редактировалось 25602; 05.02.2013 в 12:46. Причина: Добавлена последняя схема, ПП, парт-лист
Дядя Фёдор, при симуляции выходной двойки интегратор второго порядка даёт большие искажения чем при применении тройки без интегратора в данной конструкции, применение интегратора - не рациональное использование матер. средств в данной конструкции!!
Добавлено через 3 минуты
Дядя Фёдор, у того самого от WP![]()
P.S. я ж тебе советовал сравнить...![]()
Последний раз редактировалось 25602; 25.01.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Иван , а инвентирующее включение не пробовал?
С уважением Максим.
Я к тому . что нужно будет только один входной высокого качества и еще возможно включить регулятор уровня как у И.Т. Акулиничева(4/79Радио), а так надо два(если неполярный электролит50\50) или три брать, и можно .если на низы использовать , ПОС применить
С уважением Максим.
Да, бес спору приимущества есть но почему-то товарисч Сухов всётаки оставил включением не инвертирующим!!!! (Это информация для размышления)
Добавлено через 3 минуты
.Васильев, при современных компонетах не стоит заниматся всякой билебердой.... со всякими вытекающими (Холтон не имеет ни серво ни плёнки на входе а играит мама не горюй!!!)...
Да и измерения данной прогой кидаю не просто так, а проконсултировавшись с человеком который её измерял на проф. оборудовании (Alex Nikitin)
Добавлено через 15 минут
Да и не забудь что нагрузка 4 Ом!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось 25602; 26.01.2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Что то после вчерашнего медведь на ухо наступил![]()
Особой разницы не услышал, разве что низа у Шушурина получше, а середина и верха у Холтона, так ето не удивительно. Там биполяры, а там полевики. Да и у Шушурина как будто не хватало воздуха, Холтон поярче, ну дык у него моща в два раза больше.
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
а может шушурину выход на полевых сделать?
Было дело.Но не катит на выстулении.Дохнет.Но звучит,класс.
Ноль не стабилен ужас.
Не хватит току для перезарядки входных емкостей полевиков
Стабилен ещё и как
Добавлено через 16 минут
Объснить явление![]()
Дело в том что при при мощностях порядка 70 Вт Холтонон даёт икажения порядка 0,004% и растет с выходной мощностью при 200 Вт достигает 0,15% а Шушурин 0,062% и практически стабилен во всем диапазоне мощностей до 150 Вт.
Последний раз редактировалось 25602; 26.01.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Стабилен ещё и как
Я не согласен.Может на импорте и держит ноль,я не пробовал.Горел он у нас в ВИА.
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Опять таки от БП. Каким напряжением кормить будешь.
Кстати, один вариант был на выходных КТ 864/865 м и в драйвере КТ 850/851 в корпусе от усилителя Вермона, используя его штатный БП +/- 60 вольт, около, 150 ватт без проблем, без клипинга.
Вообщем по тем временам ( 80ые годы) супер пупер усилитель.![]()
В схеме https://forum.vegalab.ru/attachment....6&d=1201205102 при срабатывании защиты будут выгорать VT4 VT12.
WP, что то я не досмотрелВ схеме https://forum.vegalab.ru/attachme...6&d=1201205102 при срабатывании защиты будут выгорать VT4 VT12.![]()
Вот поправил
Последний раз редактировалось 25602; 28.01.2008 в 15:39.
А так резистор R30.
Социальные закладки