Для лампового однотактника мощностью 8 ватт.
maximilian,
Ты уж извини, но я немного не понял смысл фразы. Скажи пожалуйста без юмора, как колонки получились? Т.к. мне уже предлагают комплект:Сообщение от maximilian
Такие GOODMANSы http://photofile.ru/default/do.php?aid=425256&np=y и пищалки к ним. Правда все ящик пандоры, пока не попробуешь не узнаешь.
Gajdar,
У меня Отец еще помнит те самые старые 4А32. Он рассказывал, какой у них чистый бас получается при работе с ламповым усилителем. Я только облизывался и сожалел, что это было так давно и сейчас таких динамиков уже давно не достать. Но надо же такому случиться, что НОЭМа досих пор выпускает такие динамики. Я такого никак не ожидал. Чудеса какие то. Как хорошо, что у них нет специалиста по маркетингу, иначе бы давно прекрыл это производство. Но меня пугает только ВЧ. Надо будет делать фильтр, это проблемы, я не умею это делать. Это же целое исскуство, согласовать динамики. А те гундмасы на картинке, у них металлический рупор вроде и полоса до 20ти заявленная. Ты уж извини, но я даже немного рад, что ты именно сейчас занят поиском решения по ВЧ и что если найдешь, то и меня впишешь. Если придеться брать на ебае, то я постараюсь в Питере найти кого нибудь, кто поможет сделать покупку.
Вот чел давал некоторые рекомендацииСообщение от Gajdar
http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/v...?p=93425#93425
ZugDuk, я толком не разбираюсь, но, вроде, под ламповики у Ноемы есть динамики, пара штук, если хочешь можешь купить Насколько я помню 100ГДН-32-Кобальт Народ говорит, что они только с лампами нормально играть будут...
[ADDED=Black_Diamond_12]1121175489[/ADDED]
bbK_chen, прежде чем кричать на народ "а с чем вы сравнивали ?" Стоит почитать форум, и увидишь мнение очень многих людей по поводу звучания как TQWP так и 75ГДШ-33. Могу сразу заметить, что скоре всего ты их вообще не слышал/слушал. Может, тогда, перед такими "возгласами" стоит подумать, а стоит ли вообще их делать?
Offтопик:
конечно это не обязательно, но на нашем форуме, как-то более приятней и удорбней разговаривать с человеком, у которого указан возраст + город. Причины очень простые, мальчик в 12 лет, врядли сможет дать нормальную оценку схемотехники сложного уселителя. Если человек живёт в Новосибе, то можно устроить прослушку...
Последний раз редактировалось Ty3uK; 12.07.2005 в 17:38.
Ну раз такое дело...Сообщение от MaxMan
А есть НЕ У НОЭМЫ что-то среднечастотное, 4-5-дюймовое, легкое, бумажное, дец на 92-93 ну и приличное разумеется...
Только ХВОСТЕКС?
Yaroslaw, после предложения сделать нечто подобное НОЭМОВЦЫ дружно закивали в сторону отдела продаж А жаль..
Чтобы на НОЭМе возобновить выпуск чегото 13 сантиметрового хорошего.. им нужно взять на себя ответственность и обяснить, вернее обосновать экономическую необходимость затрат на доработку и выпуск чегото хорошего 13 сантиметрового.... а такую отвественность перед Новоселовым и главное - Глебовой никто не хочет брать... Нужно ведь уметь обосновать и потенциальные обьемы и потенциальную выручка и ..... и за базар если че ответить. А Отделу продаж такие проблемы и не нужны... им бы кто пришео и 1000000 динамиков из того что есть заказал ))) так что как ни крути... Хвостекс непоколебим или старые САБЫ и телефузинксы......
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Gajdar, MaxMan, маленько уже не так всё.Я уже это урегулировал.Добро получил и на 10 см и на 12 см СЧ,с заделом на смежные динамики - широкополосные и НЧ.Даже сказали: ну и берись делай,нарисуешь-сделаем.Как будут чертежи все оснаски заново выточат,и бабла тут много не надо.Это же не 18ку заново переделывать
Кадров не хватает, у меня на ближайшие полгода время расписано,и всем очень хочется одновременно заниматься,и всё очень интересно .У ВП времени совсем нет!Чего стоит его новый "умный" усь на пару киловат на смд монтаже,а у Трофимыча темболее,ему надо нас прикрывать от начальства свыше и контролировать всё...
Berkut, а что тогда делает та остальная..... группа...... инженеров разработчиков в ...КБ??? Через год-полтора ничего и ненадо будет уже.
КД делает(инженеры второй категории).Работают с цехом.
Изменения в оформлении чертежей по новым пришедшим ГОСТам(проверяющие регулярно к нам ездят и ипроверяют выборочно документацию),архивирование и прочие очень важные "документальные" дела.
[ADDED=Berkut]1121313494[/ADDED]
Offтопик:В армию загремлю,мне тоже ничего не надо будетСообщение от Gajdar
Последний раз редактировалось Berkut; 14.07.2005 в 07:58.
Berkut, да что ты армия армия ... неужели в 24 года то нету способов отмазаться? на кой она тебе сперлась?
а мне она нафиг не нужна!
Лейтенантом ПВО хотят меня,я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
вот в военкомат хожу,на конторольные явочки...
Уровень репутации: 3
ну прально я все таки сделал что на военку в вое время сходил всего на два занятия, уже столько знакомых проблем из-за нее поимели ...
а я вообще живу в Анжерке уже 2 года, а на учете в Томске но хотя мня и отсюда бы не взяли, но это уже другая история ...
Сообщение от Евгений Верис
Евгений Верис, ага ...тебя в армию... это же хуже прапорщика....
а что ... в связь бы можно на полгодика ... у меня дома ни радиостанции нет приличной ...
Попробую я купить эти динамики с аукциона. Сколько цену поставить. За последний месяц комплекты с подобными динамиками уходили аж за 400 долларов. Но тут внешний вид не очень и один кроссовер потерян.
Какую цену за них поставить?
Ищи бабу с 2мя детьми или копи бабло для военкомаСообщение от Berkut
Wh`te,
вместе с дитями и с бабой возьмут не побрезгуют.
яж [OFFицер].
и статей по болезни почти нет для [OFFицер]а,и военкомат ничего уже не сделает,ведь документы на меня в москве уже как три месяца,и возможно я вписан в приказ на призыв...
Тогда только статья 24, пункт 1 подпункты
б) (жена-сирота неработающая)
в) имеющим ребенка, воспитываемого без матери.
Социальные закладки