Наверно 1000 раз писали, но не нашел...
В авто (перепады температуры и вибрации) отклеились 2 из 6 магнитов от динамиков. Весь вечер искал клей.
Варианты:
БФ-2
88
эпоксидка ЭДП
Поксипол
Наверно 1000 раз писали, но не нашел...
В авто (перепады температуры и вибрации) отклеились 2 из 6 магнитов от динамиков. Весь вечер искал клей.
Варианты:
БФ-2
88
эпоксидка ЭДП
Поксипол
При работе с любым клеем тщательно подготовить поверхности, нанести на обе поверхности и соблюсти технологию склеивания (время, температуру, сжатие...)
Зачем??? Никогда этого не делал на автодинах и впредь не собираюсь. Что даст если магнитка порвана и так? Вычищаем раненую магнитку заранее. Ну собрал я МС, динамик в камеру на сушку отправил, что ему там будет? После сушки сразу финишная сборка. У меня в мастерской чистота и порядок, стружки не валяются металлические. Ну если у кого срач на столе то да. Надо клеить)) А я не буду.
Ну так разберите, почистите и пересоберите. Дел на час. Если не хотите разбирать то стружка потом всё равно в зазор прилетит и катушки испортит. Есть еще древняя метода с заливанием всего внутреннего объёма МС разведенным лаком НЦ с последующей тщательной просушкой, но она так себе... Так что аккуратно разобрать магнитку, вычистить и собрать. А! Найти центровку для восстановления зазора. Много вариантов. Трубки, тубы, лента алюминиевая, корпуса конденсаторов. По сути всё что у вас на фото лечится за час-два с перекурами и кофеём. И сохнет сутки при комнатной.
---------- Сообщение добавлено 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было 12:08 ----------
Да и кстати Костя выше советовал на винты посадить. Как раз верхний фланчик снять не повредит.
Вообще то, магнитную систему (МС) к корзине обычно не приклеивают, а фиксируют винтами или другими крепёжными изделиями – это надёжнее.
А вот соединять сами магниты с передним и задним фланцем (т.е. соединения внутри МС) – это нужно делать с помощью клея.
Тут уже советовали клеи типа БФ-2 или эпоксидку.
Но нужно иметь в виду, что если по каким-либо причинам потребуется разобрать МС, то это возможно будет только если склеено с клеем типа БФ-2, или с другими клеями, растворяющимися в ацетоне.
Если МС склеена на эпоксидке, то “расклеить” её нереально, т.к. произойдут механические разрушения.
Эпоксидка склеивается в течение нескольких часов…
Если время ограничено, то могу порекомендовать двухкомпонентный клей “Анатерм-110”;
схватывает примерно за 30-60 секунд, а через 5-10 минут соединение уже не разорвать;
очень прочное соединение и разборке уже не подлежит.
Калёной швейной иглой неспешно.
Почему каленой?
Анатерм-110 - это цианакрилатный клей? Имеет какие-то отличия?
Эпоксидка хорошо разбирается при нагреве около 180С, не знаю уж как магниты. А вот температурные деформации -50 - +50 на соеинение на эпоксидке не влияют?
Расклеиватть МС я сильно не хочу, а опилки металлические там уже есть с завода. Жевачкой видится интереснее
Да не поможет зазор ковырять ни жвачка, ни иголка. Ну то есть вытащите очевидное, а внутри останется куча дряни. Почему так говорю? Да потому что из опыта. Один динамик раз 5 переклеивал и вычищал зазор а толку 0. Потом магнитку разобрал и понял почему. На верхнем фланце снизу прилеплена куча опилок которые со временем сползают в зазор. Так что если магнитная система "хапнула" опилок металлических то наберитесь сил и смелости - разберите МС. Там дел то... Нож сапожный да молоток. Два удара - три детали.
---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было 15:39 ----------
А если не собираетесь это делать то и обсуждать нечего.
Может ещё скажете что динамики разбирать нереально, они же на хорошие клея склеены?
maglevitos,
Да не надо там разбирать мс, разве что если захочется сверлить верхний фланец. Если неопытный человек последует вашему совету и полезет разбирать МС, велик риск определить динамик в новое АО: в мусорку.
---------- Сообщение добавлено 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было 15:24 ----------
никогда не заклеиваю. И никому не советую. Чистить зазор перед сборкой в любом случае нужно, а от скотча ещё и гемора можно хапнуть, в виде липкого говна. Нафиг, не надо
Да там обычный немощный фриэйр. Ничего ему не будет. А что сложного в разборке и сборке? Это же не автосабы перебирать без размагничивания. Справится. Так бы вообще и темы не было, нёс бы в мастерскую и не морочил голову. Но хочет сам, наверное экономия на первом месте. Вангую переплатит. Переделка дороже будет.
+++ Это дикий ужас с заклейкой. Максимум малярный скотч и то на ВЧ чтобы пыли не натянула.
bambr
У нас на работе используется такой клей; в инструкции по применению написано, что это “двухкомпонентный анаэробный клей”.Анатерм-110 - это цианакрилатный клей? Имеет какие-то отличия?
Из особенностей – это быстрота схватывания (около 1 мин) и большая прочность соединения (при условии, если клей не просроченный).
Разобрал легко, но не знаю. Держался крепко, а теперь еще от клея отчищать и центровать. И все и изначально как-то не симметрично стояло (видно на фото, вторая пластина не отклеяна)
Кстати за кольцо магнита шире чем этот "стержень" в нем и зазор большой оставался - и там бы опилочки бы и прятались. Ведь за 10 лет ничего не протерлось.
А почему бы шнягу от скотча калошей не протереть и делов? А так я детским воздушным пластилином попробовал (пена на воде)
а, на фото темный неровный след на магните это от клея, это не пластина, пластину видно только в центре
Социальные закладки