У меня есть колонки S-50B Rн=8 Ом. Помогите пожалуйста с выбором УНЧ (самодельным, думаю будет звучать лучше чем китайские фирменные) для них. Выходная мощность 80-100 Вт на канал. Желательно на ИМС и попроще.
За ранее спасибо!
У меня есть колонки S-50B Rн=8 Ом. Помогите пожалуйста с выбором УНЧ (самодельным, думаю будет звучать лучше чем китайские фирменные) для них. Выходная мощность 80-100 Вт на канал. Желательно на ИМС и попроще.
За ранее спасибо!
Так у колонок - 50 ватт, а максимальная долговременная - это когда коэф. гармоник 10% так и не приятно будет слушать с такими искажениями, и потом никто не проверял эту максимальную "долговременную". LM 3886 даст 38 ватт на 8 ом, так что нужно на транзисторах собирать. TDA7294 - вообще не стоит собирать.
Срвсем не обязательно. Та же STK4192II (про которую я говорил) даёт 50 ватт номинала на 8 омах. Куда же больше для этих колонок!так что нужно на транзисторах собирать
Только если она поддельнаяTDA7294 - вообще не стоит собирать.
Всё гениальное просто
Насчет TDA- да, если поддельная, не стоит собирать, так же как и LM.. У меня 8 шт оказались "левыми", так и не послушал хвалёный LM-звук
А у меня настоящие LM, и сколько я сил на усилок потратил, кондёры проходные из германии заказывал и проч.
А в итоге звук - ну конечно не могу сказать, что плохой
но не то чего я хотел, вот
Социальные закладки