Попалась интересная фотка головки. Очень похожа на известную ферритовую от Alps, хотя может она тоже изготовлена этой фирмой. Головка применялась в Kenwood KX 1030. Красивая
Попалась интересная фотка головки. Очень похожа на известную ферритовую от Alps, хотя может она тоже изготовлена этой фирмой. Головка применялась в Kenwood KX 1030. Красивая
Последний раз редактировалось Partagas; 17.02.2012 в 06:03.
Именно так,но аморфные ставили только на техникс и больше никуда по этому я так и написал,вот пермалой ставили ещё на панасоник и националь а феррит они вроде не выпускли вообще.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение в 16:03 ----------
В связи с этим вопрос. У сендастовых головок (сколько я видел) пластин не видно вообще,это означает,что магнитопровод всегда цельный как у ферритовых или всё-же есть наборные?
Вам - верю!!
интересная хронология "вопросов-ответов" не правда ли?
сколько видел сендастовых все имели две или три (Монолит) пластины в сердечнике.
выпускали.
Нельзя говорить, что аморфные головки ставили только в Technics. Для разных рынков, в том числе внутреннего, некоторые деки производились под торговой маркой Panasonic.
Пример этому - дека Panasonic RS-B965 с аморфной комбинированной головкой, а в аналогичный Technics RS-B965 ставили пермаллой.
Магнитные головки Таблица 5.doc
Магнитофонные головки.doc
.
Вот такая информация есть.
-Всем, Привет! -Коллеги, очень интересует информация об этих головках: Canon S5220 и N7610. -Любая информация и любое личное мнение мне интересно. Всю тему о головках я не осилю. -Спасибо.
Хотиелось поинтересоваться у знающих людей, что за головки стоят в Pioneer CT-F850 и DENON DN-790R? Хорошего увеличения нет, поэтому немогу посчитать каково кол-во пластин. Может аморфные, но только не похоже, уже видны потертости. Фото тоже немогу сделать с хорошим увеличением.
Понял, пасибо.
Рискну. Sony. Типа как в 152-й.
Друзья,
У меня на KENWOOD KX-2060 стоит голова, вид которой меня несколько смущает...
Мелкоскопа нет. Зазор в записывающей половинке ещё можно рассмотреть в х10 лизу и на фото еле видно слева от блика, а вот на воспроизводящей секции не видно ничего кроме двух под 45 градусов полосок.
Что ЭТО, и где зазор ???
этой головке практически капут пришел.
Переполировать можно, но думаю эффект не надолго..
Вообще-то 2060-й-это 3-х головый девайс без всяких реверсов-вы бы для начала поинтересовались бы..вопросом. Голова там-сендвич Альпс. И на что вы там меняли-загадка. P.S. Интересно было бы поглядеть на чудо-модернизацию.
новый клоун . ротация)))
по теме . что там с реверсом в сендвиче ?
А что так возмущаться? Ошибься, Вы прям всё без ошибок делаем.
Про эту говорил -http://www.stereo-journal.ru/archive/1995/9/149288-kenwood_kx_w8060.html
Лучше артистов на дом.новый клоун . ротация)))
по теме . что там с реверсом в сендвиче
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Социальные закладки