Кто ни будь пробовал его подключать к усилителю с цапом ,вроде на выходе чистая синусоида, какое влияние на звук может оказать?
http://www.shtyl.ru/catalog/instab-1000-3500/
Кто ни будь пробовал его подключать к усилителю с цапом ,вроде на выходе чистая синусоида, какое влияние на звук может оказать?
http://www.shtyl.ru/catalog/instab-1000-3500/
Не. Зачастую это способ противодействия механизму привыкания. Этот механизм действует так: если долго заниматься бессмысленным занятием, врубается подсознательная защита, что выражаетsя в дискомфорте, депресии и т.п.. Одним словом, процесс надоедает до чертиков, и организьм какбэ говорит нам: хорош заниматься фигней. В противовес этому, сознание, не будучи способно разработать более конструктивный метод убить время, идет по экстенсивному пути, пытаясь разнообразить ситуацию, случайным образом увеличивая количество компонентов и условий, но оставляя неприкосновенной бессмысленность.
Уфологи чаще и лучше других видят тарелочки, спиритисты регулярно разговаривают с духами, чумакисты ощущают эффекты от заряженых воды и крэмов, и меньше чем хотелось бы намёков на признаки, что златоухие слухачи не из этой же череды явлений. Главное - не притягивать сюда психологию, она только мешает заниматься любимым делом.
Жизнь вообще - бессмысленность! Это как раз исходя из Вашей философии. Как Вы точно и ёмко жизненную концепцию озвучили!!!
Очень точно сформулировано! И я о том же. Что может быть лучше получения наслаждения... от любимой музыки. )))
Ужас не в том! А в том что... (с) )))
Хоть и не 1000-й но 550 тоже интересно
https://sysadmin.link/?p=2200
Подключал усилитель к Штиль IS1000, при увеличении громкости на пиках Штиль начинает свиристеть, сейчас используется для питания газового котла.
с динамикой у него явные проблемы, и он импульсник, ему на вход и выход дополнительные фильтры не помешают.
У меня Штиль IS550 он маломощный по сравнению с IS1000, у меня от него питается цап и усилитель и ни чего не свиристит,может стабилизатор не исправен?
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Призвуки издает при пиковой нагрузке в такт музыке.
На котельное оборудование работает нормально.
Ну не знаю, я свой нагружал 400вт прерывисто подключая, имитируя пиковые нагрузки тишина полная.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Думаю что импульсное потребление тока заряда конденсаторов в усилителе близко к его максимальной нагрузке.
Я купил Штиль 550. Питаю от него, через разделительный трансформатор 630 ВА (Вольт х Ампер), аудио-комплекс.
Максимальная нагрузка: Ламповый СЧ-ВЧ стерео-усилитель - не более 120 ВА, активная пп НЧ АС (1 шт.) - не более 100 ВА, ЦАП - не более 10 ВА. И того - 230 ВА. Сейчас строю новый ламповый СЧ-ВЧ стерео-усилитель с потреблением не более 200 ВА (действующий макет подключал в режиме аудио тестов). Тогда будет 310 ВА. Полная тишина, никаких отрицательных эффектов.
А разделительный трансформатор для чего?
Совет нужен, только по делу, пожалуйста! )), четыре месяца назад Штиль новую линейку инверторных выпустил,
в местных магазинах заказать не смог, они даже не знали про такой, купил в инет шопе Мск, но тогда в нале
были только на 220В выходного, чёрт меня подтолкнул, купил, а вот мне, всё ж таки, на 230 надо ...(((
Вопрос вот в чём: есть ли у кого опыт переделывания с 220-ти на 230-ть выходного?!
p.s. Прикреплю фото, что б было понятно, о каком речь веду, произ-ль старые модели и новые одними и теми же названиями обозвали ))
Обменять у продавца.
Не знал что у них вышла новая линейка стабилизаторов, заказал себе IS1000 на 230вольт, без вентилятора, для моей системы самое то, мощности думаю хватит с запасом.
В качестве...:
1. Плохой новости: цена на продукцию "Штиль" выросла на 50% (((
Цена (была) на модель ИнСтаб IS2000 в моём сообщении выше и на данное время
2. Хорошей новости: с недавнего времени запущена в производство новые модели
(со старыми названиями ))) инверторных стабилизаторов от 2,5 до 7 кВа,
с возможностью самостоятельной настройки выходного напряжения:
... По умолчанию, выходное напряжение стабилизаторов ИнСтаб IS2500 настроено на 220В с точностью 2%.
Есть возможность самостоятельной настройки выходного напряжения в диапазоне от 220 до 230В с шагом в 1В.
Время реакции на изменение входного напряжения равно 0мс. Такая точность и быстродействие полностью исключают возможность
выхода из строя подключаемого к стабилизатору оборудования от некачественного напряжения. Схема двойного преобразования
напряжения позволяет полностью избавиться от скачков напряжения и помех входной сети, что позволяет использовать данный
стабилизатор напряжения для питания Hi-Fi и Hi-End аппаратуры. Аудио-любители подтвердили улучшение звучания аудио-аппаратуры
при использовании стабилизаторов серии ИнСтаб.
С уважением, Андрей
Alex07, Как Ваш тысячник поживает? Шумит?
Социальные закладки