Требуется помощь коллективного разума..
Посоветуйте вч динамик для шп 4fe42 8ом.
Смотрел в сторону лент с али, типа hivi rt2h-a, но не понятно насколько оно подходит.
И стоит ли гнаться за лентой, может купола будет достаточно?
Требуется помощь коллективного разума..
Посоветуйте вч динамик для шп 4fe42 8ом.
Смотрел в сторону лент с али, типа hivi rt2h-a, но не понятно насколько оно подходит.
И стоит ли гнаться за лентой, может купола будет достаточно?
Offтопик:
У них на сайте есть фича, сравнение динамиков. Можно все три выбрать, особенно показательно сравнение новичка с ферритовым 3FE25.
Пока только одна, что FSN041.00 то же самое, но дешевле.
А пищаль, если в сторону Хиви смотрел, наверное TN25 тогда бы выбрал.
Offтопик:
https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304
Ну, это не беда, главное, разница в цене терпимая.
Спасибо, посмотрю, что за оно))
---------- Сообщение добавлено 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было 22:15 ----------
Ну да, посмотрел, бл у новичка меньше, механическая добротность тоже, общая выше..
Ну, странный динамик, даже для меня.
Я все время забываю - ты в активе делать собираешься или в пассиве? Просто если в активе, то wsn041.
Эти присматривал под проект в пассив.
Вообще была идея присмотреть не шибко дорогой динамик под карбоновый 4а32, который маринуется долгое время, то одним, то другим.
По итогу, хочу выйти на итоговую чуйку 92дб.
---------- Сообщение добавлено 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было 23:38 ----------
Пока временно 12ка трудится в зя с коррекцией, для дома хватает.
Когда догрею, сниму ТС, там уже буду решать за корпус, и это точно фи.
Что-то по концепции близкое к твоей акустике с низкой настройкой фи и спадом близким к зя, но ещё буду смотреть от реальных тс.
Ну и там предел по мощности 95-100дб, более не надо.
Чувствую, что приходим к ситуации, когда играл с динамиками и проиграл(
---------- Сообщение добавлено 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было 01:18 ----------
Видимо, я уже на ночь глядя туплю.
Я правильно понимаю, что 4фе42 на 8ом для пассивного сведения годится хуже, чем лявойс фсн 041?
Социальные закладки